- Автор темы
В Окрудной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol
От гражданина США Zenith Protokol
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6658
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | 919]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.05.2026 я, Zenith Protokol, передвигался на своём транспортном средстве по адресу: Сэнди‑Шортс, Малина‑драйв. Внезапно за мной начал следовать сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | 919] и потребовал прижаться к обочине.
Я выполнил его требование: остановился и вышел из личного транспортного средства. Сразу после этого я был закован в наручники со словами: «Задержаны по статье 10.5». При этом порядок задержания, прописанный в главе 2, статье 2.2 Процессуального кодекса, был полностью проигнорирован.
Сотрудник провёл осмотр моего автомобиля на наличие следов взлома, но ничего не обнаружил. Несмотря на отсутствие каких‑либо доказательств, я остался в наручниках, не понимая причин задержания.
Далее мы направились в КПЗ LSSD. На протяжении всего пути и в ходе всех процессуальных действий мне не были разъяснены статьи обвинения и суть предъявляемых претензий.
По прибытии в КПЗ сотрудник сопроводил меня к камерам. Стоя рядом со мной около минуты, он вёл себя грубо и неуважительно: высказывал язвительные замечания и использовал ненормативную лексику. После этого он молча вывел меня в холл LSSD — снял наручники и убежал.
На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): 25lor@gov.com (25lor)
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 09.05.2026
Подпись: protokolskiy