- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Burmalda
Законный представитель Bip Lawyer
От гражданина США Adolf Burmalda
Законный представитель Bip Lawyer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Bip Lawyer, являющийся законным представителем гражданина Adolf Burmalda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Pery Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Со слов истца: 08.05.2026 примерно в 22:50, я был арестован сотрудником LSPD Pery Yamatoshi по статье 17.6 УК SA. Перед этим я просил сотрудника вызвать мне адвоката, однако же он ответил мне "отказано" и оформил бланк ареста. Помимо этого я не уверен в юридической квалификации моих действий, а также отсутствии других нарушений со стороны сотрудника, ведь мне не вызвали адвоката из-за чего я не смог ознакомиться с его видеофиксацией. Я впервые за долгое время встречаю к себе такое пренебрежительное отношение, никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности и считаю, что такие сотрудники не должны служить в рядах полиции. Считаю, что мои конституционные права были нарушены и прошу суд вынести законное, обоснованное и справедливое решение по моему делу.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства по статьям которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 80.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг законного представителя 65.000$).
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.05.2026 если суд признает меня невиновным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Выписка из реестра договоров на оказание юридических услуг: *тык*
4. Выписка из реестра частных адвокатов: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: emperor_ds@ls.gov (( emperor_ds ))
7. Доказательства нарушения: *тык*
8. Список свидетелей: отсутствуют
Дата: 09.05.2026
Подпись: B.L.
Подпись: B.L.
Последнее редактирование: