Иск №6657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lawyer_gen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Burmalda
Законный представитель Bip Lawyer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Bip Lawyer, являющийся законным представителем гражданина Adolf Burmalda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Pery Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца: 08.05.2026 примерно в 22:50, я был арестован сотрудником LSPD Pery Yamatoshi по статье 17.6 УК SA. Перед этим я просил сотрудника вызвать мне адвоката, однако же он ответил мне "отказано" и оформил бланк ареста. Помимо этого я не уверен в юридической квалификации моих действий, а также отсутствии других нарушений со стороны сотрудника, ведь мне не вызвали адвоката из-за чего я не смог ознакомиться с его видеофиксацией. Я впервые за долгое время встречаю к себе такое пренебрежительное отношение, никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности и считаю, что такие сотрудники не должны служить в рядах полиции. Считаю, что мои конституционные права были нарушены и прошу суд вынести законное, обоснованное и справедливое решение по моему делу.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства по статьям которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 80.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг законного представителя 65.000$).
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.05.2026 если суд признает меня невиновным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Выписка из реестра договоров на оказание юридических услуг: *тык*
4. Выписка из реестра частных адвокатов: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: emperor_ds@ls.gov (( emperor_ds ))
7. Доказательства нарушения: *тык*
8. Список свидетелей: отсутствуют

Дата: 09.05.2026
Подпись: B.L.​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью уточнения исковых требований.

document-0F2C91.jpeg
document-4D93FE.jpeg

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Куратора отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию, на момент подачи настоящего ходатайства от 09.05.26, сотрудника с именем Pery Yamatoshi в государственной структуре LSPD нет, он был уволен согласно статье 7.2 ТК п. Д.

Ответчик №1: Информация.

Подпись: M.

ХОДАТАЙСТВО №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Квитанция

Назад
Сверху