Иск №6654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Christoviy​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №868] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.05.2026 примерно в 22:25 я находился у территории LSPD и фотографировал тротуар, когда в свою очередь сотрудник LSPD задержал меня со словами "тут съемка запрещена". После того как я понял, что сотрудник в неадеквате я запросил адвоката. После он сказал что начал стадию ареста, но адвоката я успел затребовать до этого уведомления. Сотрудник вел себя вызывающе и неадекватно, тем самым нарушая этический и уголовный кодексы. Меня арестовали за 12.6 и 17.3 ук са, так и не реализовав мои констанционные права. Прошу суд и прокуратуру (если будет назначена) применить самые максимальные санкции по отношению этого сотрудника LSPD, так как мои права были существенно нарушены и такие как он не должны работать в государственной структуре.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: доказательство; Данные с data.gov;
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 07.05.2026
Подпись: Jeus.o.O

№6654 стр.1.jpg

От гражданина США Jesus Christoviy​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос.пошлинки
Чек

Дата: 08.05.2026
Подпись: Jeus.o.O

От гражданки США Mila Rayman

Ходатайство №2

Я, Mila Rayman, занимающая должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Подтверждение соответствия жетона, кадровый, уведомление.

Подпись: ManeraDeRevolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6654 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Подпись: A.DeHatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6654 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице прокурора Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Hose Mystery в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12, 15.6 УК SA.

Дата: 09.05.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху