Иск №6653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Christoviy​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №139] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.05.2026 примерно в 22:09 меня незаконно задержал сотрудник LSPD, при этом не показав жетон, как требует процессуальный кодекс. Я затребовал адвоката, в свою очередь сотрудник сказал, цитирую: "отказано тебе в адвокате!". В ходе следствия сотрудник LSPD нецензурно выражался, не сообщил мне за что я был задержан, не реализовал мои констацинные права и нарушил стадию ареста. При этом арестовал меня по статье 6.1 ук са, которой состава преступления не было и быть не может, так как я никому не наносил телесных повреждений как сказано в диспозиции статьи за которую был арестован.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: доказательство; Данные с data.gov;мусор о котором говорится
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 07.05.2026
Подпись: Jeus.o.O

№6653 стр.1.jpg

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос.пошлинки
Чек

Дата: 08.05.2026

От гражданки США Mila Rayman

Ходатайство №2

Я, Mila Rayman, занимающая должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Подтверждение соответствия жетона, кадровый, уведомление.

Подпись: ManeraDeRevolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6653 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Подпись: A.DeHatfild​

Ходатайство №3
Напомню прокуратуре, что в документации к иску также имеется видеофиксация с моего лица.
доказательство

Дата: 09.05.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6653 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице прокурора Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Exside Fobos в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12, 15.6, 17.5, 12.6 УК SA.

Дата: 10.05.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху