Иск №6649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Yuki Samura
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданки Yuki Samura, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Yuki Samura, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №123] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 01 часа 04.05.2026, я, являясь сотрудницей LSPD совместно со своим напарником Exside Fobos прибыла к зданию указанной государственной структуры с целью перевооружения, пополнения амуниции для выполнения дальнейших задач по службе, т.е. являлась государственным служащим силовой государственной структуры при исполнении. Получив на складе все необходимое снаряжение, я вышла из здания LSPD. Спускаясь по лестничному маршу, я встретилась с ответчиком 1, который высказал в мой адрес требование: "Снимите маску, либо предъявите основания, разрешающие её ношение". Несмотря на то, что ответчик 1 нарушил требования, предусмотренные п. "а" ст. 3 Главы IV , а именно не повторил данное требование дважды, делая паузу между требованиями достаточную для его исполнения, т.е. его требование не являлось законным и обязательным к исполнению, я сообщила ему, что являюсь сотрудником подразделения LSPD, которому позволено носить маску, скрывающую личность. Никаких иных требований, просьб и заявлений со стороны ответчика 1 после этого не последовало, он стоял и молчал. Полагая, что вербальное общение между мной и ответчиком 1 на этом окончено, я с целью подготовки к выполнению дальнейших задач по службе для обеспечения безопасности своих жизни и здоровья, надела на себя средство индивидуальной защиты (бронежилет) с надписью Police, закрепила за своей спиной табельное оружие государственного образца, после чего села на пассажирское сиденье служебного транспорта под управлением Exside Fobos.
Таким образом, в момент моего нахождения в служебном транспорте у меня присутствовали следующие признаки нахождения государственного служащего силовой государственной структуры при исполнении:
1) Надетая одежда без знаков отличия структуры, к которой данный сотрудник относится, при условии, что элементы одежды, предназначенной для верхней части тела, брюки и обувь соответствуют положениям Этического кодекса;
2) Надетое средство индивидуальной защиты (бронежилета) с опознавательной нашивкой/надписью и характерным цветом. Нашивка/надпись, в зависимости от типа государственного бронежилета должна соответствовать структуре, в которой состоит сотрудник;
3) Наличие табельного оружия государственного образца, либо оружия с индивидуальными номерами, начинающимися с «АМ», размещенного на ремне сзади/кобуре. Также наличие специальных средств;
4) Непосредственное нахождение в служебном транспорте или прибытие на нем (Наземный транспорт GOV/LSSD/LSPD/FIB/ARMY/SASPA/EMS с номерами типа "YYY(Y) (Y) XX", где YYY(Y) (Y) буквенное обозначение государственной структуры, ХХ- цифры с порядковым номером транспортного средства, а также водный или воздушный транспорт, принадлежащий государственной структуре);
5) Соблюдение Этического Кодекса в рамках общения и/или взаимодействия с гражданами или сотрудниками государственных структур.
Я и мой напарник Exside Fobos планировали отъезжать от здания LSPD, но к моей двери подошел ответчик 1, который вступил со мной в диалог, и начал требовать предъявить ему мой жетон, а также выйти из автомобиля. Я не предполагая, что может что-то случиться, вышла из служебного автомобиля и предъявила свой жетон ответчику 1. После этого ответчик 1 произвел моё задержание за совершение мной преступления, предусмотренного ст. 17.4 УК, после чего препроводил меня в помещение КПЗ LSPD, разъяснив мне Правило Миранды, статью, по которой я была задержана и краткое её содержание. Далее ответчик 1 вызвал в КПЗ LSPD адвоката, моё начальство и Прокурора Petro Alt. По результатам проведения процессуальных действий и просмотра видеофиксации, продемонстрированной ответчиком 1, Прокурором принято решение об открытии Делопроизводства по факту описанных мной событий.
Таким образом, ответчик 1, инициировав в отношении меня процессуальные действия, нарушил требования, предусмотренные Примечанием п. "д" ст. 3.3 Главы II, а именно, что сотрудников силовых структур при исполнении можно задерживать при нарушении данных статей: 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 7.1, 8.1, 8.2, 10.4, 10.7, 12.1, 12.3, 14.1, 17.1, т.к. я была задержана за совершение преступления, предусмотренного ст. 17.4 УК, то есть за преступление, которое не входит в указанный исчерпывающий перечень. Проявляя верхоглядство и халатность при задержании ответчик 1 должным образом не убедился, что я имела обязательное количество признаков, подтверждающих мой статус "при исполнении".
Действиями ответчика 1 мне причинены моральные и нравственные страдания. Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей ответчиком 1 я стала фигурантом делопроизводства, а также ответчик 1 незаконно и безосновательно ограничил меня в свободе, произведя моё задержание до момента пока прокурор не огласил об открытии делопроизводства, в связи с чем ответчик 1 был вынужден меня отпустить. Прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, принять законное и справедливое решение, привлечь виновное лицо к установленной Законом ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: nestiiiiiik@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: свидетель Exside Fobos

Дата: 04.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

№6649 стр.1.jpg
№6649 стр.2.jpg

От гражданина США Kirill Unicron​
Ходатайство №1​
Я, Kirill Unicron, занимающий должность Заместитель начальника отдела FPB, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит - тыгыдык
Подтверждение жетона - тыгыдык
Уведомление сотрудника - тыгыдык
K.Unicron.

В Окружной суд Штата Сан Андреас.
От гражданина США Amadey Cartel​

Ходатайство № 2.​

Я, Amadey Cartel, ответчик по данному исковому заявлению, направляю суду следующие материалы:
Видеофиксация
Видеофиксация2.
Видеофиксация3.

05.05.2026
neispravimiy.​

От гражданки США Yuki Samura
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Timofey Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Дата: 05.05.2026
Подпись: K.B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6649 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 06.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

Назад
Сверху