- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timur Kibirov
Законный представитель: Konstantin Bortnikov
От гражданина США Timur Kibirov
Законный представитель: Konstantin Bortnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Timur Kibirov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Timur Kibirov, на сотрудника LSPD Enzo Destroy (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Около 00 часов 30.04.2026, я находился в холле EMS и развлекал находившихся в данном помещении граждан пистолетом "выплевывающим" денежные купюры. При этом каких-либо действий, указанных в ст. 3.1 АК и в Комментариях к ст. 12.6 УК, я не совершал. Несмотря на это, по непонятной для меня причине, я был задержан ответчиком 1 и доставлен в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ, ответчик 1 уведомил меня, что я задержан за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК, при этом в чем оно выразилось я так и не понял, ответчик 1 мне, также не смог внятно пояснить в чем выразилась объективная сторона указанного преступления. Однако самое неожиданное для меня было то, что ответчик 1 сообщил мне, что, также я совершил преступление, предусмотренное ст. 16.10.1 УК, при этом в чем выражалась ложность моих показаний, и как ответчиком 1 была установлена субъективная сторона в виде заведомости, мне неизвестно. В итоге я был доставлен в Федеральную тюрьму, где в 00:46 01.05.2026 ответчик 1 произвел мой арест за совершение мной преступлений, предусмотренных ст.ст. 12.6, 16.10.1 УК.
Своими действиями ответчик 1 существенно нарушил мои права, так как я вышеприведенных преступлений не совершал, в связи с чем считаю, что я необоснованно привлечен к уголовной ответственности. Прошу Суд объективно разобраться в произошедшей ситуации и принять законное решение.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:46 01.05.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: tima269@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: договор 1 договор 2
7. Доказательства оплаты: тык
Дата: 01.05.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov
Подпись: Konstantin Bortnikov