Иск №6632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Essential
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Essential, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон: [FIB | ATF | №995]. В связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 22:38 30.04.2026 я был возле ашана и была перестрелка возле ашана в ходе которой меня обезвредили и задержали сотрудникик FIB, изначально надел на меня наручники гражданин с жетоном данным выше. Меня взял в залом другой сотрудник и посадил в машину, нам зачитали миранду, но не разъяснили по каким статьям нас задержали, не вызвали адвоката. В итоге меня посадили меня по статьям 17.1, 12.8 в федеральную тюрьму. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/fjhuq9
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 30.04.2026
Подпись: E.E.

document-166BE0.jpeg
document-0703B7.jpeg

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Masaki Hatfild об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://pixsafe.online/i/CopWt
Дата: 01.05.2026

От гражданина Kirill Unicron​

Ходатайство №2​
Я Kirill Unicron, занимающий должность заместителя начальника отдела FPB, направляю суду требуемые материалы:
Кадровый аудит - тыгыдык
Подтверждение соответствия жетона - тыгыдык
Уведомление сотрудника - тыгыдык

Дата: 30.04.2026
Подпись: K.Unicron.

Назад
Сверху