Иск №6629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Platon Final
Законный представитель: Konstantin Bortnikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Bortnikov, являющийся законным представителем гражданина Platon Final, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Platon Final, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | Cur.SRS | №606 | Y.W.] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №467 | E.M.] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Около 22 часов 00 минут 28.04.2026, я стоял возле автомобиля, припаркованного вблизи здания LSPD, так как до этого предпринимал попытку трудоустройства в указанное ведомство. Из-за волнения и стресса я случайно снял надетую с себя футболку, после чего немного задумался. В этот момент ко мне подбежал ответчик 1, и неожиданно, не говоря ни слова надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу. Я сразу же сказал сотруднику полиции, что готов незамедлительно надеть футболку, а также, что я общественный порядок ни в коем случае не нарушал, и произошедшее чистая случайность. Однако сотрудник полиции проигнорировал мои многочисленные просьбы по данному поводу, после чего препроводил меня в помещение КПЗ LSPD. По пути в КПЗ сотрудник полиции огласил мне правило Миранды, при этом не сообщив статью, по которой я задержан, и кратко её не разъяснив. Далее сотрудник полиции произвел мой первичный обыск, и лишь после этого сообщил, что я был задержан за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК. Умысла на совершение указанного преступления я не имел, просто хотел переодеть футболку, однако сотрудник полиции мне такой возможности не предоставил. Далее я попросил реализовать ответчика 1 право на помощь адвоката. С целью осуществления моей защиты прибыл адвокат, с которым у меня в одном из служебных помещений КПЗ произошла конфиденциальная беседа. Затем адвокат позвал ответчика 1 для продолжения процессуальных действий, после чего ответчик 1, также зашел в указанное помещение. В этот момент неожиданно в помещение, в котором находились я, мой адвокат и ответчик 1, то есть субъекты задержания, зашел сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №467 | E.M.], который сел рядом с нами. При этом последний субъектом моего задержания не являлся, что подтвердил и сам ответчик 1. Адвокат попросил ответчика 1 принять меры к удалению ответчика 2 из помещения, в котором мы находились. Однако, ответчик 1 в наглой и дерзкой форме сообщил адвокату, что он разрешает находиться ответчику 2 при производстве процессуальных действий, и выгонять его не будет. По результатам просмотра видеофиксации адвокатом вынесена рекомендация прекратить в отношении меня процессуальные действия из-за многочисленных нарушений закона, однако ответчик 1 проигнорировал рекомендацию адвоката, после чего в 22 часа 28 минут 28.04.2026 произвел мой арест в КПЗ LSPD за совершение мной преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК.
Таким образом, считаю, что мое задержание и последующий арест ответчиком 1 были незаконными по следующим основаниям:
- я не совершал преступление, предусмотренное ст. 12.6 УК, так как находился без элемента верхней одежды короткий период времени, потому что хотел его переодеть, а не с целью грубого нарушения общественного порядка, то есть ответчиком 1 никак не доказана и не проверена субъективная сторона моих действий;
- ответчик 1 нарушил процедуру задержания, так как действия, которые он производил, не соответствуют последовательности действий при задержании, указанных в ст. 2.2 Главы II ПК;
- к участию в процессе моего задержания ответчик 1 допустил постороннее лицо - ответчика 2, который не являлся ни одним из субъектов моего задержания, перечень которых приведен в ст. 6 Главы II ПК;
- ответчик 2 своими действиями и безосновательным присутствием по моему мнению вмешался в процесс моего задержания, так как по поводу его присутствия адвокат сделал замечание, а также он беседовал с ответчиком 1, получил без каких-либо оснований доступ к информации по поводу моего задержания, то есть к тем сведениям, о которых я бы не хотел, чтобы знали посторонние лица.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:28 28.04.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: platoha@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тык
7. Доказательства оплаты: тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: Konstantin Bortnikov​

IMG_3064.jpeg
IMG_3065.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Жетон №606
Кадровый аудит сотрудника: вот
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: здеся

Жетон №467
Кадровый аудит сотрудника: вот1
Подтверждение жетона сотрудника: тут1
Уведомление сотрудника: здеся1

Дата: 30.04.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №2

Я, Yan Wexside! С номером индификационного знака под номером [606]
Прикладываю по запросу суда фиксацию с начала взаимодействия с гражданином.
*Задержание*
*Рекомендация Адвоката*

Подпись: Yan Wexside​

ХОДАТАЙСТВО №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция 1 квитанция 2

Подпись: K.B.​

От гражданина США Elliot Mystery​

ХОДАТАЙСТВО №4
Я ответчик, по данному исковому заявлению сообщаю вам , что согласно процессуальному кодексу главе 2 статье 9, только инициатор процессуальных действий обязан вести видеофиксацию.

Дата: 01.05.2026
Подпись: E.M.​

ХОДАТАЙСТВО №5
Подаю ходатайство с целью получения видеозаписей с боди-камеры ответчика 1 на свою электронную почту, указанную в исковом заявлении, либо прошу суд обязать ответчика 1 приобщить данные видеозаписи повторно, так как направленные видеозаписи ответчиком 1 не воспроизводятся.
Доказательства: доказательство 1 доказательство 2

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №6

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудников: вот

Подпись: W.Mystery​

Ходатайство №7

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantin Bortnikov, являясь представителем Platon Final, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления, а именно видеозаписи со своей боди-камеры: видеозапись 1 видеозапись 2

От гражданина США Yan Wexside​

Ходатайство №8

Я, Yan Wexside! С номером индификационного знака под номером [606]
Прикладываю повторно по запросу суда фиксацию с начала взаимодействия с гражданином.
Задержание
Рекомендация Адвоката

Подпись: Yan Wexside​

Ходатайство №9

Я, Гражданин штата San Andreas Konstantin Bortnikov, являясь представителем Platon Final, ознакомившись с видеофиксацией, предоставленной ответчиком 1, прошу Суд при принятии решения по делу учесть тот факт, что среди прочих нарушений Закона, ответчиком 1 предоставлена суду неполная видеозапись процессуальных действий в отношении истца, что прямо противоречит положениям п. "а" ст. 9 Главы II ПК - сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).​

Дата: 02.05.2026

Назад
Сверху