Иск №6627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящий в структуре LSPD занимающий должность Лейтенант​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Axel Roose с н.п. 588819, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19:39 29.04.2026 Выпущено постановление Прокуратуры DJP-№2682, в котором были наложены, запрет на увольнение и перевод, отстранение только сотруднику FIB Kiriko Revolverio и сотруднику LSPD Spencer Suspect на 120 часов, а другим людям в отношении которых также идет делопроизводство а именно Mirage Zeekrov, Ilya Zeekr, LSPD SWAT 069, наложено отстранения и запрет на увольнения, и перевод не было, считаю отношение Прокурора Axel Roose предвзятым, ввиду того что выданные отстранения, запреты на увольнения и перевод могут быть выданны ввиду личной заинтересованости Прокурора Axel Roose, как минимум ввиду того что другим людям а именно: Mirage Zeekrov, Ilya Zeekr, LSPD SWAT 069, отстранения и запрета на увал и перевод не было. Также прошу суд учесть о том что Axel Roose ведет работу в государственной структуре с активным запретом на работу в государственных структурах, соответственно из этого вытекает что Прокурор Axel Roose работать не может, и Постановления Прокуратуры DJP-№2682 не может быть действительным.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Axel Roose с н.п. 588819 в нарушении статьи 15.1, 15.2 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Приостановить делопроизводство №4483 на все время судопроизводства
3. Уволить ответчика Axel Roose из государственной структуры GOV на основании Трудового Кодекса статьи 7.3 пункта г)
4. Взыскать с ответчика $15.000 в виде судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Служебное Удостоверение Истца: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры, Database
4. Контактные данные: divison_totenkopf
5. Список свидетелей: -

Дата: 29.04.2026
Подпись: S.S.

document-C805DF.jpeg
document-DB594B.jpeg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 30.04.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Unicron инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6627 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
30.04.2026​

В Окружрой суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Axel Roose​

Встречное исковое.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Spencer Suspect, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Также хочу уточнить, каким образом данная личность, получила сведения к моим личным данным?
Каким образом сотрудник получил доступ?
А также почему сотрудник, начал сбор моих личных данных?
Так как
Защита сведений о Прокуратуре Штата, а именно сведений о документации, материалах дела и о лицах участвующих в следствии... могут передаваться другим государственным органам или гражданам только по решению Генеральной Прокуратуры.
Истец ссылается предположительно на сведения из моего личного дела, не раскрыв законное основание их получения. До установления законности доступа такие материалы не могут рассматриваться как надлежащие доказательства.
В связи с чем я прошу,
1.Узнать, откуда у сотрудника данные моего личного дела.
2. Не учитывать данные, которые сотрудник получил.
3. Признать действия сотрудника, УГ-нарушением.

Подпись: A.R​

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Уведомление сотрудника: вот

Подпись: W.Mystery​

Ходатайство №2
Уведомляю суд о наличии свидетеля в лице Kiriko Revolverio, прошу суд привлечь его в качестве свидетеля по данному Исковому Заявлению​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра внутренней безопасности направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

`Кадровый аудит и извещение сотрудника.`

Дата:30.04.2026
Подпись: I\Def​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Markus Unicron уведомляет об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6627 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.05.2026
Прокуратура штата в лице Markus Unicron предъявляет обвинение в отношении:
- Spencer Suspect в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.6 УК .
- Kiriko Revolverio в совершении деяний, предусмотренных статьями 16.12 УК .
- Mirage Zeekrov в совершении деяний, предусмотренных статьями 17.9 УК.
- Ilya Zeekr в совершении деяний, предусмотренных статьями 17.9 УК.
В отношении сотрудника прокуратуры Axel Roose:
- Уволить сотрудника на основании Ст. 7.3 п. "г" ТК СА​

Уведомляю суд о передаче судопроизводства прокурору Shisha Antwoord.​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiriko Revolverio​

Ходатайство №4​

Я, Kiriko Revolverio прошу окружного судью Questerri Quash снять с меня отстранение от работы, т.к я являюсь активным сотрудником в Federal Investigation Bureau.

Подпись: K.R
Дата: 02.05.2026​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №5
Прошу суд снять с меня и Kiriko Revolverio, а именно с истца Spencer Suspect и свидетеля Kiriko Revolverio отстранение, в связи с высокой преступностью в штате, выражающейся в увеличении количества преступлений и общей нестабильной криминогенной обстановкой. В сложившихся условиях наблюдается повышенная нагрузка на государственные структуры и острая необходимость в действующих сотрудниках для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить данное прошение и снять с меня и свидетеля Kiriko Revolverio отстранение от исполнения служебных обязанностей выданное по постановлению прокуратуры DJP-№2682.

Дата: 02.05.2026

От гражданина США Mateo Alt​

Ходатайство №6​

Я, Mateo Alt, занимающий должность D.Head SWAT направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника: ТЫК

Дата: 3.05.2026
Подпись: M.A​

Назад
Сверху