Иск №6624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sin Femboev​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с бейджиками [FIB | Director FIB | №228 | W.B.], [FIB | D.Head FPB | №098 | V.D.] и с удостоверением, которое прикреплено к исковому заявлению так как он скрытая личность
[смотреть приложение 4], а так же на сотрудника GOV Axel Roose объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.04.2026 примерно 17:28 мы с напарником двигались на отбитие федеральной тюрьмы, вдруг увидели что на наших глазах сотрудник FIB намерено лишил человека жизнь, соверша самосуд и приговоря его к смерти!
В связи с этим я его задержал за статья 6.4***(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку и провел все процессуальные действия по отношении сотрудника, которые требует процессуальный кодекс. На задержание приехал старший состав и прокурор Axel Roose. В итоге старший состав FIB и прокурор не признал его вину. Хочу отметить, что сотрудник FIB Young Fobos, который УБИЛ человека продолжает работать в федеральном бюро и ему не были применимы никакие санкции.​

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт;
2. Удостоверение истца: удостоверение;
3. Удостоверение сотрудника который убил человека: удостоверение ответчика;
4. Доказательства нарушения: доказательство 1, доказательство 2;
5. Видеозапись затребовать у ответчика;
6. Контактные данные (Discord): deakell;
7. Список свидетелей (при наличии): сотрудник lssd, Yukiteru Gasai с номером паспорта 427426.
Дата: 29.04.2026
Подпись: Sin.o.O

document-39FA49.jpeg

Назад
Сверху