Иск №6618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Karelin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Karelin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №391 | M.R.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Sergey Karelin, 28.04.2026, ориентировочно в 10:25 утра, работая дальнобойщиком и направляясь с грузом на своей фуре с номером "QA973TBK" в Los Santos из населенного пункта Палето Бэй, по трассе M1, был остановлен сотрудником LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №391 | M.R.].
Данный сотрудник, проверив мои документы, обвинил меня в нарушении статьи 46 Дорожного кодекса и выписал штраф в размере 1.000$.
Я, как гражданин штата San Andreas, ссылаясь на Главу 2, Статью 9, пункт "а" Процессуального кодекса, требую запросить у данного сотрудника видеофиксацию своего нарушения, а именно ст. 46 ДК, за 28.04.2026 10:25 10:30 утра, так как утверждаю, что данного нарушения мною совершено не было.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №391 | M.R.] видеофиксацию своего нарушения, а именно ст. 46 ДК, за 28.04.2026 10:25 - 10:30 утра
2. В случае отсутствия фиксации правонарушения, либо отсутствия на ней моего правонарушения, обязать сотрудника компенсировать мои судебные издержки, а так же возместить сумму моего штрафа в размере 1.000$
3. В случае отсутствия фиксации правонарушения, привлечь сотрудника LSPD по статье 15.2 Уголовного кодекса штата San Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с Боди Камеры у сотрудника LSPD, согласно Гл. 2, Ст. 9 пункт "а", Процессуального кодекса
3. Контактные данные (Discord): etozhepalochki
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 28.04.2026
Подпись: Karelin

document-4E932B.jpeg
document-2566E1.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: вот
Уведомление сотрудника: здеся

Подпись: W.Mystery​

1. Ходатайство №2

Я, Managa Rehabv, предоставляю видео фиксацию согласно требования суда. клик

От гражданина США Sergey Karelin​
Ходатайство №3
Я, Sergey Karelin, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"Копия чека"
Подпись: Karelin

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6618

В соответствии с решением суда, Managa Rehabv оплатил штраф в размере 20.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
03.05.2026​