- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Mystery
От гражданки США Kari Mystery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa прокуратуры Kane West (635082), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.04.26 в 01:47, прокурором Kane West было опубликовано постановление DJP №2567. Внимательно ознакомившись с ним, было выявлено, что данное постановление было опубликовано задним числом, т.е., в самом постановлении стояла дата 17.04.26, так ж в ходе изучения, а так ж в попытке оплатить данное постановление с номером DJP №2567, было выявлено, что постановлений с данным номером 3 штуки. Обсудив с Заместителем МИДЭ, которая не понимала что делать в данной ситуации и не принимала оплату, я направилась писать обращение по факту данного инцидента в этот ж день. Так как со мной никто не связался, смею предположить, что данное обращение не было взято на рассмотрение.
Далее, 23.04.26 в 20:19, опубликовывает Постановление DJP2594, с запросом кадрового в рамках делопроизводства №4402, потом 25.04.26 снимают запрет на перевод и увольнение. (тык)
26.04.26 в 18:46 опубликовывает постановление DJP2623, на Kari Mystery c номером паспорта 459620. После уведомления о том, что сотрудника с таким номером паспорта не имеется, он просто меняет старое постановление на новое в 19:30, при этом не уведомляя руководство LSPD и меня о редактировании постановления или ж устранения ошибок.
Так ж, 26.04.26 узнаю, что постановление DJP №2567 от прокурора Kane West, было отредактировано 23.04.26 в 20:12, при этом так же никто не уведомлял руководство LSPD и меня о редактировании постановления или ж устранения ошибок, т.е постановления от прокурора о редактировании постановлений не было, что свидетельствует о халатном отношении прокурора.
Если б прокурор своевременно написал постановление о редактировании и уведомил государственную структуру LSPD об изменениях путем написания постановления о редактировании как и должно быть, я б оплатила данный штраф своевременно.
В ходе написания данного искового заявления, я узнала, что мое обращение как-то пропало из списка обращений. Либо кто-то специально избавился от нее. Номер обращения №1804215658. (ТЫК).
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 25.000$.
4. Приостановить действие постановления DJP №2623
5. Отменить постановление DJP №2623
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Обращение в прокуратуру от 18.04.26 от Kari Mystery (245037), Тык. 3 п. 26.04 после. 26.04 До.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[27.04.2026.]
M.