Иск №6614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Serega Koroed​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA [SASPA | Head FAS | №967 | L.D.], Прокурора Aki Kitsune, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22:02 26.04.2026 Я был задержан сотрудником SASPA , после в процессе задержания уволен, на задержание прибыл Прокурор Aki Kitsune, и признал меня виновным по статьям 6.4, 12.8, 15.6, 15.1 УК SA с чем не согласен. Ввиду того что не мог применить специальные средства в отношении заключенного, и на основании этого применил оружие, по поводу статьей 15.6, 15.1, 6.4 не понятно за что мне их вменили.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Aki Kitsune в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника SASPA [SASPA | Head FAS | №967 | L.D.] в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Возместить $15.000 в виде судебной пошлины, $40.000 в виде моральной компенсации
4. Аннулировать статьи 6.4, 12.8, 15.6, 15.1 УК SA из базы данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у Ответчика сотрудника SASPA
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей:

Дата: 26.04.2026
Подпись: S.K.

IMG_8766.png

IMG_8767.png

От гражданки США Michelle Urban​

Ходатайство №2​

Я, Michelle Urban, занимающая должность Заместителя Министра Иностранных дел и Экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Aki Kitsune.
Уведомление сотрудника Aki Kitsune.

Дата: 27.04.2026
Подпись: Michelle Urban​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Serega Koroed​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 27.04.2026
Подпись: S.K.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление o начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Oleksandr Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6614 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.04.2026
подпись: O.Hatfild​

От гражданки США Lucius DeValmont

Ходатайство №3

Я, Lucius DeValmont, занимающая должность Начальника отдела Fast Assault Segment направляю суду запись с боди-камеры за 26.04.2026 с моментом нарушения Истца.

Дата: 28.04.2026
Подпись: Lucius DeValmont

От гражданки США Lucius DeValmont​

Ходатайство №4​

Я, Lucius DeValmont, занимающая должность Начальника отдела Fast Assault Segment уведомляю что запись процессуальных действий за 26.04.2026 не записалась из за неисправности боди-камеры.

Дата: 29.04.2026
Подпись: Lucius DeValmont​

Уведомление o передачи следственных действий в рамках судопроизводства Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Oleksandr Hatfild передает обязанность провидение следствия Заместителю Министра Юстиции Luce DeHatfild в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6614 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.04.2026
подпись: O.Hatfild

Уведомление o принятие следственных действий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заметителя Министра Юстиции Luce DeHatfild принимает обязанность провидение следствия от прокурора Oleksandr Hatfild в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6614 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

30.04.2026
подпись: L.DeHatfild

От прокуратуры штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан-Андреас​

Ходатайство №5​

Прошу суд, обязать предоставить прокурора Aki Kitsune(ответчик №2) делопроизводство которое он в соотвествие с законом о прокуратуре должен был открыть в отношении сотрудника SASPA Lucius DeValmont(ответчик №1).

Дата: 30.04.2025
Подпись: L.DeHatfild

От прокуратуры штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан-Андреас​

Ходатайство №6

Прошу суд, обязать предоставить сотрудника SASPA Lucius DeValmont(ответчик №1) доказательства проведение процедуры снятия запись с камер федеральной тюрьмы в момент задержания гражданина Serega Koroed, в случае если такавая процедура проводилась.

Дата: 30.04.2025
Подпись: L.DeHatfild

Уведомление o завершении следственных действий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заметителя Министра Юстиции Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6614 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.05.2026
подпись: L.DeHatfild

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №7​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Aki Kitsune - https://drive.google.com/drive/folders/1MoY6toq2QbApx1lEs0DTgAiFWB1IZ136?hl=ru

Дата: 02.05.2026
Подпись:
1776547829072.png

В Окружной суд Штата СанАндреас
От гражданина США Shadow Valmont

Ходатайство №8

Я, Shadow Valmont, занимающая должность Заместитель Начальника отдела FAS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Lucius DeValmont - https://postimg.cc/9rnFwfZZ

Дата: 02.05.2026
Подпись:SV

В Окружной суд Штата СанАндреас
От гражданина США Aki Kitsune​

Ходатайство №9

Уважаемый суд!​

Я, гражданин штата SA Aki Kitsune, исполняющий обязанности прокурора, обращаюсь с ходатайством о снятии запрета на перевод и увольнение с занимаемой должности.

Причиной данной просьбы служит официальное приглашение от заместителя шерифа Hurache Kitsune занять должность начальника отдела IAD в государственной структуре LSSD. Хочу особо отметить, что сегодня до 19:00 проходит день открытых дверей, в рамках которого возможно вступление в должность незамедлительно, минуя стандартную процедуру поэтапного повышения.

Со своей стороны гарантирую явку в суд в назначенное время.

Дата: 03.05.2026
Подпись: A.Kitsune​

Назад
Сверху