- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Serega Koroed
От гражданина США Serega Koroed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA [SASPA | Head FAS | №967 | L.D.], Прокурора Aki Kitsune, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22:02 26.04.2026 Я был задержан сотрудником SASPA , после в процессе задержания уволен, на задержание прибыл Прокурор Aki Kitsune, и признал меня виновным по статьям 6.4, 12.8, 15.6, 15.1 УК SA с чем не согласен. Ввиду того что не мог применить специальные средства в отношении заключенного, и на основании этого применил оружие, по поводу статьей 15.6, 15.1, 6.4 не понятно за что мне их вменили.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Aki Kitsune в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника SASPA [SASPA | Head FAS | №967 | L.D.] в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Возместить $15.000 в виде судебной пошлины, $40.000 в виде моральной компенсации
4. Аннулировать статьи 6.4, 12.8, 15.6, 15.1 УК SA из базы данных
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у Ответчика сотрудника SASPA
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей:
Дата: 26.04.2026
Подпись: S.K.