Иск №6613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

levalbertovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kojiro Accardojan
Законный представитель: Lev Accardo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lev Accardo, являющийся законным представителем гражданина Kojiro Accardojan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kojiro Accardojan, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 572] (Далее - Ответчик 1) и на стордника LSPD с удостоверением: "[CPD] Danzo Vasquez" (Далее - Ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца:
25.04 примерно в 16:35 я, Kojiro Accardojan, оборонялся от бандитов по средством применения легального оружия и меня посчитав одним из них, задержали сотрудники LSPD. После того как меня привезли в федеральную тюрьму, мне дали телефон для вызова адвоката. Примерно через 3 минуты приехал адвокат и начал выполнять свою работу. В момент когда инициатор ( Ответчик 1 ) и адвокат перешли к просмотру видеофиксации, которой не оказалось субъект ( Ответчик 2 ) вывел меня из комнаты, подошёл к пункту оформления, заполнил документы и передал меня сотрудникам SASPA.
Считаю, что задержание было незаконное, т.к. отсутствовала видеофиксация у инициатора (Ответчик 1) и у субъекта задержания (Ответчик 2)

Нарушения

1. Незаконное задержание – Задержание во время самообороны.
  2. Нарушение процессуального кодекса – субъект арестовал во время просмотра видеофиксации.
  3. Нарушение уголовного кодекса – отсутствие видеофиксации у инициатора и субъекта.
  4. Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – совокупность неправомерных действий.
  5. Нарушение этического кодекса – оскорбление адвоката и грубое общение.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 150.000$ , а также судебные издержки в размере 150.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

Дата: 26.04.2026
Подпись истца: K.A
Подпись защитника: L.A

От гражданина США: Kojiro Accardojan
Законный представитель: Lev Accardo​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 26.04.2026
Подпись L.A

document-12DA3D.jpeg
document-89F8FB.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №2

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:
№1 (Жетон №572)
Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: вот
Уведомление сотрудника: вот

№2 (Danzo Vasquez)
Кадровый аудит сотрудника: тут
Не удалось найти индификационный знак сотрудника.
Уведомление сотрудника: вот
P.S: В случае нахождения индификационного знака, будет прикреплено новое ходатайство.

Дата: 27.04.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Lev Accardo​
Ходатайство №3
Уведомляю суд об оплате гос.пошлины
Чек
Дата: 27.04.2026
Подпись: L.A​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6613 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 01.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

От гражданина США Lev Accardo​
Ходатайство №4​

Ранее мной было составлено и направлено в Окружной суд исковое заявление № 6613 в интересах моего доверителя – гражданина Kojiro Accardojan против сотрудников LSPD (ответчики 1 и 2).В настоящее время мой доверитель не имеет каких-либо претензий к ответчикам. Последние загладили моральный вред перед истцом в полном объеме, принесли свои извинения. Нарушенные права и интересы моего доверителя восстановлены в полном объеме, ни к кому претензий мы не имеем.В связи с изложенным просим Окружной суд и Прокуратуру Штата прекратить делопроизводство по исковому заявлению № 6613, ввиду восстановления прав и интересов истца. Одновременно с этим в случае невозможности прекратить делопроизводство по настоящему иску, убедительно просим Уважаемые суд и прокуратуру избрать в отношении ответчиков наказание, не связанное с лишением свободы, т.е. с арестом, а назначить ответчикам наказание в виде судебного штрафа, без увольнения из государственной структуры, в которой они проходят службу в занимаемых ими должностях.
Дата: 02.05.2026
Подпись: L.A​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6613 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Givi Vasquez в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 УК СА .
Прокуратура штата в лице прокурора Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Danzo Vasquez в совершении деяний, предусмотренных статьями 15.1, 15.2, 15.6 УК СА .
Дата: 02.05.2026
Подпись: A.Nightfall​

Назад
Сверху