- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kojiro Accardojan
Законный представитель: Lev Accardo
От гражданина: Kojiro Accardojan
Законный представитель: Lev Accardo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lev Accardo, являющийся законным представителем гражданина Kojiro Accardojan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kojiro Accardojan, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 572] (Далее - Ответчик 1) и на стордника LSPD с удостоверением: "[CPD] Danzo Vasquez" (Далее - Ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца:
25.04 примерно в 16:35 я, Kojiro Accardojan, оборонялся от бандитов по средством применения легального оружия и меня посчитав одним из них, задержали сотрудники LSPD. После того как меня привезли в федеральную тюрьму, мне дали телефон для вызова адвоката. Примерно через 3 минуты приехал адвокат и начал выполнять свою работу. В момент когда инициатор ( Ответчик 1 ) и адвокат перешли к просмотру видеофиксации, которой не оказалось субъект ( Ответчик 2 ) вывел меня из комнаты, подошёл к пункту оформления, заполнил документы и передал меня сотрудникам SASPA.
Считаю, что задержание было незаконное, т.к. отсутствовала видеофиксация у инициатора (Ответчик 1) и у субъекта задержания (Ответчик 2)
Нарушения
- Незаконное задержание – Задержание во время самообороны.
- Нарушение процессуального кодекса – субъект арестовал во время просмотра видеофиксации.
- Нарушение уголовного кодекса – отсутствие видеофиксации у инициатора и субъекта.
- Превышение полномочий (ст. 15.1 УК) – совокупность неправомерных действий.
- Нарушение этического кодекса – оскорбление адвоката и грубое общение.
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1) Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2) Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 150.000$ , а также судебные издержки в размере 150.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3) Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
- Документы истца: Паспорт
- Документы законного представителя: Паспорт
- Удостоверение законного представителя: Лицензия
- Доказательства нарушения: Доказательство,Доказательство 2
- Контактные данные (Discord): истец - mr.rumakur, защитник - levalbertovich.
- Договор : Копия
- Оплата договора: чек
Дата: 26.04.2026
Подпись истца: K.A
Подпись защитника: L.A