Иск №6611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iris_Kadies

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Corruptian
Законный представитель Ell Woods​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданина Kostya Corruptian, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудницу FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 700], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.

Согласно показаниям истца, 25.04.2026 в 19:50 он находился у EMS SS и стал свидетелем задержания своего знакомого. Он обратился к сотруднику полиции, чтобы уточнить основания действий, не получив ответа, находясь в окружении громкоговорящей толпы людей, по какой-то причине был задержан его коллегой, а именно вышеупомянутой сотрудницей и доставлен в федеральную тюрьму. Во время процессуальных действий истец потребовал адвоката, однако подтверждения реализации его прав получено не было, после чего произвели арест. Истец не согласен с правомерностью действий сотрудника и законностью ареста.

На момент событий у истца было иное имя: Joe Goldbergg.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.04.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истца: [email protected] (( kostyapumpkineater0908 ))
8. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
9. Список свидетелей: Arseniy Corruptionjan с номером паспорта 698219

Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика: *тык*

Дата: 26.04.2026
Подпись: E.W.​

6611 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
6611 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От представителя Ell Woods​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины от третьего лица (гр. Iris Antwoord) в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Candace Noligan.
Квитанция: *тык*​
Дата: 27.04.2026

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №2​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудницы Emiliya Wexside - тык;
Подтверждение должности и присвоенный бейджик Emiliya Wexside - тык;
Уведомление Emiliya Wexside - тык.

Дата: 27.04.2026
Подпись:
1777285210245.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6611
в окрудной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2026
Подпись: Axel.R​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose уведомляет об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6611 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.05.2026
Прокуратура штата в лице Axel Roose предъявляет обвинение в отношении:
Emiliya Wexside по ст 15.6 17.5 12.6

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От законного представителя Ell Woods​

Ходатайство №4​
В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
  • судопроизводство
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту: [email protected] (( buff_y ))

Дата: 01.05.2026

От гражданина США Kostya Corruptian
Ходатайство №5
Уведомляю суд о том, что я заключил договор с частным адвокатом Axe Reavens (н.п. 584101). Прошу допустить моего адвоката в качестве представителя моих законных прав и интересов. К ходатайству прикрепляю копию договора - ссылка
K.C
01.05.2026​

От гражданина: Kostya Corruptian
Законный представитель: Axe Reavens​
Ходатайство №6
Об заключении договора с истцом: Kostya Corruptian .
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №6611 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Kostya Corruptian, удостоверенного доверенностью от 01.05.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №6611, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката:
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Частный адвокат. Реестр. Договор.
3. Ксерокопии паспорта ответчика: тык
4. Договор между ответчиком и адвокатом:"Тык"
5. Контактные данные (Discord) ответчика: leha5066
6. Контактные данные (Discord) защитника: kostyapumpkineater0908

01.05.2026
A.R​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство № 7

Уведомляю суд о редактировании ходатайства N6 с целью исправления недостатков.

02.05.2026
A.R.​

От гражданина США Emiliya Wexside​
Ходатайство №8
Уважаемый суд, уведомляю, что не смогу явиться на судебное заседание в назначенное время по независящим от меня обстоятельствам.​
Дата: 02.05.2026

От гражданина США Axe Reavens​

Ходатайство №9​
Прошу суд перенести назначенное судебное заседание, запланированное на 03.05.2026 в 20:00, на 03.05.2026 в 17:00,

Данное ходатайство обусловлено объективными обстоятельствами, в связи с которыми я не смогу присутствовать в указанное время на территории штата и принять участие в судебном разбирательстве. В случае проведения заседания без моего участия я буду лишён возможности надлежащим образом осуществлять защиту интересов моего подзащитного, а также в полном объёме реализовать его конституционные права на защиту и справедливое судебное разбирательство.

Перенос судебного заседания позволит обеспечить моё присутствие в процессе, а также гарантировать соблюдение принципов состязательности сторон и равенства участников судебного процесса.

На основании изложенного прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и перенести судебное заседание на 03.05.2026 в 17:00,

02.05.2026
A.R​

От законного представителя Ell Woods​

ХОДАТАЙСТВО №10​
Подаю ходатайство с целью уведомления суда, что мой подзащитный Kostya Corruptian (истец) не сможет присутствовать на судебном заседании в указанное время по независящим от него причинам, прошу суд не рассчитывать это как неуважение к суду.

Дата: 03.05.2026

Назад
Сверху