Иск №6608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

saymesayonara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saya Shinigami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №615 | A.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

26.04.2026 примерно в 00:49 в толпу людей, двигаясь по встречной полосе на патрульном авто влетел сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | Cur.SRS | №615 | A.M.]. Меня чудом не задело. Сотрудник вышел из машины, целясь в меня автоматом, когда я подошел к нему, чтобы потребовать жетон, уведомив, что я буду писать иск. Данный человек даже не извинился за то, что сбил нескольких человек, лишь дал требование покинуть место "процессуальных действий". Я послушался и сел в машину, но внезапно сотрудник подбежал к автомобилю, где сидели я и мой друг, которого он сбил, и дал требование покинуть транспорт. Согласно примечанию к статье 17.6 УК сотрудник обязан был предоставить мне время на выполнение данного требования, минимум 5 секунд, но уже через 2-3 он открыл по мне и моему другу огонь так, что мы упали в тяжелом состоянии.

Далее сотрудник поднял меня, задержал и повез в КПЗ полицейского департамента. Хочу отметить, что сотрудник нарушил порядок задержания. На протяжении всего задержания я спрашивал, за что был задержан и пытался донести до сотрудника, что он совершает огромную ошибку. Сотрудник ответил, что я задержан по статьям 17.1 и 12.8 на основании имеющейся видеофиксации. Это неправда! Такой фиксации не было, нет и не может быть, так как я не совершал ничего подобного! Позже сотрудник признал, что ошибся и отпустил меня.

Мои права были существенно нарушены! Сотрудник сбил несколько людей, в числе которых был мой друг. Дал требование покинуть место процессуальных действий, но когда мы хотели их покинуть, подошел, вновь дал требование уже выйти из машины и, не предоставив достаточного времени, расстрелял нас, сразу перейдя к 5-й стадии применения силы! Задержал меня по несуществующей фиксации, где я якобы нарушал статьи 17.1 и 12.8.

В связи с вышеперечисленным я прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство получения копии фиксации друга. Фиксация от лица моего друга. Доказательство моего задержания.
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): saymesayonara
5. Список свидетелей (при наличии): Sekiro Okami (564951)

Дата: 26.04.2026
Подпись: Saya Shinigami​

document-D38F56.jpeg

document-F49286.jpeg

От гражданина США Way Mystery​

Ходатайство №1

Я, Way Mystery, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: тут
Подтверждение жетона сотрудника: вот
Уведомление сотрудника: здеся

Дата: 27.04.2026
Подпись: W.Mystery​

От гражданина США Saya Shinigami
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15000$ на банковский счет судьи Nekit Moon.
Прилагаю чек о переводе чек
Подпись: Saya Shinigami​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No6608 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.
Подпись: A.Nightfall​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Arima Nightfall завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6608 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Прокуратура штата в лице Arima Nightfall предъявляет обвинение в отношении Asher Mystery в совершении деяний, предусмотренных статьями 6.3, 6.6, 15.2,15.6 УК СА .

Подпись: A.Nightfall​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6608

В соответствии с решением суда, Saya Shinigami получил денежную компенсацию в размере 45.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
08.05.2026​

Назад
Сверху