Иск №6600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simba_Drako

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Dobirman
Законный представитель: Ilya MacDrako​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya MacDrako, являющийся законным представителем гражданина Maksim Dobirman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maksim Dobirman, на сотрудника FIB с жетоном (Далее - Ответчик) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов Истца) "24.04.26 примерно в 15:30 я проезжал мимо Федеральной тюрьмы и на обочине увидел неизвестное оружие, решил его аккуратно поднять в пакет и сдать как нелегал, но в меня врезался Ответчик, надел на меня наручники и повёз меня на почту чтобы подобрать шерифа, которого он не вписал как напарника. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму, по приезду туда я запросил адвоката, но он так и не приехал, телефонный звонок мне предоставили и в 15:59 меня посадили по статьям 17.1 17.3 12.8 Я считаю, что действия сотрудника были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката

image.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.21 - 07.35.34.42.png

3.Ксерокопия паспорта истца:

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.25 - 15.53.42.16.png

4. Договор с истцом: здесь
5. Доказательства оплаты: здесь
6. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
9. Список свидетелей: отсутствует

Дополнительная документация : database
Дата: 25.04.26
Подпись:
2.png

Законный представитель: Ilya MacDrako​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Casper Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 25.04.26
Подпись:
2.png

Последнее редактирование:
От гражданина Kirill Unicron​

Ходатайство №2​
Я Kirill Unicron, занимающий должность заместителя начальника отдела FPB, направляю суду требуемые материалы:
Кадровый аудит - тыгыдык
Подтверждение соответствия жетона - Сотрудник жетон не занимал
Уведомление сотрудника - тыгыдык

Дата: 26.04.2026
Подпись: K.Unicron.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Alexis Pejo​

Назад
Сверху