- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Montirovka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Tommy Mystery с н.п 654351, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником LSPD был задержан сотрудником LSPD Tommy Mystery (далее ответчик №1) по статье 17.9 УК SA. Я очень удивился данному действию, уведомил что являюсь гос. сотрудником, и сотрудник дальше продолжил задержание. Но, сам факт что я был задержан за 17.9 УК SA, хоть и факта вины нету. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить 65.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Запросить с ответчика объяснения совершенного мной правонарушения по ст. 17.9.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: док-во
3. Служебное удостоверение истца: удостоверение
4. Контактные данные: [email protected]
5. Список свидетелей: -
Дата: 25.04.2026
Подпись: K.M
От гражданина США Kirill Montirovka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Tommy Mystery с н.п 654351, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником LSPD был задержан сотрудником LSPD Tommy Mystery (далее ответчик №1) по статье 17.9 УК SA. Я очень удивился данному действию, уведомил что являюсь гос. сотрудником, и сотрудник дальше продолжил задержание. Но, сам факт что я был задержан за 17.9 УК SA, хоть и факта вины нету. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
2. Обязать ответчика выплатить 65.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Запросить с ответчика объяснения совершенного мной правонарушения по ст. 17.9.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: док-во
3. Служебное удостоверение истца: удостоверение
4. Контактные данные: [email protected]
5. Список свидетелей: -
Дата: 25.04.2026
Подпись: K.M