Иск №6598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №35 | K.D.] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.04.2026 меня задержал сотрудник FIB не при исполнении.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на работу.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19:18 23.04.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения:
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 23.04.2026
Подпись: Sekir.o.O

Об оставлении без движения 6597 (2)-1.png
Об оставлении без движения 6597 (1)-2.png

От гражданина США Sekiro Okami
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос.пошлинки
Чек
Дата: 25.04.2026
Подпись: Sekiro.o.O

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alex Bortnikov​

Ходатайство №2​

Я Alex Bortnikov, занимающий должность заместителя директора FIB, направляю суду требуемые материалы:
Кадровый аудит - тык
Подтверждение соответствия жетона - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.04.2026
Подпись: A.B.​

От гражданина США [Kon Destroy​
Ходатайство №3
Я, Kon Destroy, ознакомившись с исковым заявлением гражданина Sekiro Okami, сообщаю следующее:

На момент получения информации о необходимости предоставления видеозаписи (26.04.2026 в 02:30) срок хранения видеоматериалов, установленный внутренним регламентом, составляет 48 часов.

События, указанные истцом, датируются 23.04.2026 примерно 19:15–19:18. Таким образом, к моменту получения уведомления прошло более 48 часов, вследствие чего видеозапись могла быть автоматически удалена системой хранения данных.

На момент получения запроса видеоматериалы в моём распоряжении отсутствовали, в связи с чем предоставить их не представляется возможным.

Дополнительно сообщаю, что суть предъявленных ко мне обвинений остаётся недостаточно конкретизированной, что затрудняет предоставление развернутых пояснений по существу заявленных требований.

Подпись: K.D.​

Последнее редактирование:

От гражданина США [Kon Destroy​
Ходатайство №4​
В частности, указано лишь, что 23.04.2026 истец был задержан сотрудником FIB вне исполнения, однако в заявлении отсутствуют точные сведения о месте и времени предполагаемого инцидента, а также не приведены доказательства, подтверждающие мою вину.

В связи с этим я не имею возможности в полной мере понять суть предъявленных претензий и дать развернутые пояснения по существу.

Дополнительно отмечаю, что я не обязан доказывать свою невиновность. Обязанность доказывания обстоятельств, на которые ссылается истец, лежит на стороне истца.

При наличии надлежащих и допустимых доказательств я оставляю за собой право представить соответствующие пояснения и возражения в свою защиту.

Отдельно обращаю внимание суда, что установление факта нахождения сотрудника при исполнении либо вне исполнения относится к компетенции уполномоченных органов, в том числе прокуратуры. В штате действуют соответствующие постановления Генеральной прокуратуры, регулирующие данный вопрос, требования которых мною соблюдаются в полном объёме.

Подпись: K.D.​

От гражданина США Sekiro Okami​
Ходатайство №5​
Прошу отметить суд что сотрудник нагло врет или же не знает процессуальный кодекс, так как согласно тому же нормативно правовому акту на который я ссылался там четко указано:
Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание:
а)
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).

Так же я хочу указать на то что вспомнил некоторые детали, которые ранее не описывал в исковом заявлении.
Сотрудник порвал мне лицензию на оружие, при этом незаконно задержал и даже требовал взятку, цитирую: "давай мне денег или я порву твою лицуху", я не дал ему деньги, и он порвал лицензию. В свою очередь я просто стоял на площади легиона и общался с прохожими там, не имея при себе никакого нелегала, так как я законопослушный гражданин!
Подпись: Sekiro.o.O

От гражданина: Lemi Bortnikov​

ХОДАТАЙСТВО №6​

Руководство Федерального Расследовательского Бюро предоставляет запрошенную информацию:
1. тык

Дата: 28.04.2026
Подпись:
вариант 3.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор
Alexis Pejo​

Назад
Сверху