ИСК №6597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miha_tron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Smithov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Smithov (далее - истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с индификационным номером бейджика [FIB | ATF | №528] (далее - ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.04.2026 примерно в 22:42 я сидел в холе EMS LS и решил уйти в себя. Открыв 3 глаз, я увидел как сотрудник ответчик подошел ко мне и требовал у меня документы (каковы на то основания мне остается лишь гадать). Не успев выйти из состояния нерваны на меня надели наручники, бейджик не предоставили после наручников, статьи не расшифровали и миранду не зачитали. Первичку провели, все изъяли. Когда я запросил адвоката субъект задержания ( напарник ответчика бейджик которого мне не известен ) сказал что мы уже на стадии ареста при том, что мы еще ехали к федеральной тюрьме. Адвоката мне так и не вызвали, лицензию порвали. Арестовали по статьям 13.2, 12.1, 17.1, 12.6, 12.5, 13.1.1 в 22:45. ВСЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ДЛИЛОСЬ 3 МИНУТЫ.
К слову, у меня сохранилась запись с боди камеры)

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 35.000$ (стоимость лицензии на оружие и судебной пошлины).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.04.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: *запись*
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (( bobri4eek ))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.04.2026
Подпись: M.S.

Об оставлении без движения 6597-1.png
Об оставлении без движения 6597-2.png

В Окружно суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Vadim Unicron​

Ходатайство №2​

Я, Vadim Unicron, занимающий должность начальника отдела FPB, уведомляю суд о том что данный сотрудник больше не работает в FIB.
Доказательства - Тыгыдык

Дата: 25.04.2026
Подпись: V.Unicron​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6597 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.04.2026
J.F.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6597 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.04.2026
J.F.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Leeside​

Назад
Сверху