- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США David Crane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №221 | K.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 26.04.2026 в 22:00, находился на штрафстоянке Los Santos. Ко мне подошёл данный сотрудник и попросил провести обыск, предъявив ордер AG-SA-230402. Я ни в коем случае не отказывался, а лишь попросил кратко разъяснить содержание ордера. После этого он сразу же задержал меня, заявив, что я задержан по статьям 17.1, 12.8, 17.3 17.6.
Также во время транспортировки в тюрьму Болингброук он неоднократно оскорблял меня, не хотел разъяснять статьи, а также не вызвал мне адвоката и не предоставил телефонный звонок.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/CBzGYGss
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): sneppe3
4. Список свидетелей : Oliver Fakez (номер паспорта - 533030)
Дата: [24.04.2026]
Подпись: David Crane
От гражданина США David Crane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №221 | K.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 26.04.2026 в 22:00, находился на штрафстоянке Los Santos. Ко мне подошёл данный сотрудник и попросил провести обыск, предъявив ордер AG-SA-230402. Я ни в коем случае не отказывался, а лишь попросил кратко разъяснить содержание ордера. После этого он сразу же задержал меня, заявив, что я задержан по статьям 17.1, 12.8, 17.3 17.6.
Также во время транспортировки в тюрьму Болингброук он неоднократно оскорблял меня, не хотел разъяснять статьи, а также не вызвал мне адвоката и не предоставил телефонный звонок.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/CBzGYGss
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): sneppe3
4. Список свидетелей : Oliver Fakez (номер паспорта - 533030)
Дата: [24.04.2026]
Подпись: David Crane