ИСК №6594

• Автор темы Автор темы FiGiLiN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FiGiLiN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Esper

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Esper, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с жетоном ARMY|MPB|№327|W.A., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

24.04.2026 в 00:24, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории Федеральной тюрьмы мной были замечены сотрудники армии на 2х автомобилях, которые заезжали на территорию федеральной тюрьмы. В первой машине находились 2 сотрудника с задержанным лицом. Во второй машине находились 2 сотрудника без задержанного. Мной было отдано требование представиться и назвать цель нахождения на ЗОТе. Сотрудник ARMY | MPB | №327 | W.A. почему то выступил от имени всех сотрудников, сказав что все 4 сотрудника являются субъектами, хотя в соответствии с главой II статьёй 6(а) может быть не более 3 сотрудников на 1 задержанного. При этом сотрудники кроме ARMY | MPB | №327 | W.A. и ARMY | MPB | №328 | A.A. не предоставили свои жетоны и не сообщили цель нахождения на ЗОТе, чем совершили преступление предусмотренное статьёй 12.7.1 и 17.6 УК СА. Далее в грубой форме с угрозой применения спецсредств и с нарушение законодательства сотрудник ARMY | MPB | №327 | W.A. потребовал у меня отойти от места проведения процессуальных действий, чем нарушил статью 17.5 УК СА. В ходе диалога он несколько раз оскорбил меня, использовав нецензурную лексику, а так же провоцировал, чем совершил преступление предусмотренное Статьёй 17.3 УК СА.

Исковые требования:

1. Признать виновным сотрудника ARMY | MPB | №327 | W.A в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.3, 17.5 УК СА, а так же статья 2.4 ЭК СА
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика
3. Уволить ответчика ARMY | MPB | №327 | W.A с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 70.000$
6. Запросить записи процессуальных действий с боди-камеры у сотрудника ARMY | MPB | №327 | W.A которые он вёл на территории Федеральной тюрьмы в отношении задержанного, так как в это время случились указанные события.
7. Установить сотрудников находящихся с ответчиком и привлечь их к ответственности по статьям 12.7.1 17.6 УК СА

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения:

Контактные данные: figilin@discord
Дата 24.04.2026

document-8F6130.jpeg
document-DC53A6.jpeg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Esper​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины
Дата: 24.04.2026
Подпись: Samuel Esper​

От гражданина: Igor Blame​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, Igor Blame, занимающий должность Генерал-лейтенант направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: тык

Подпись: I.B
Почта для связи: kapralovxp​

Ходатайство No3​
Об утрате видеофиксации в ходе специальной операции на территории штата
Уважаемый суд!

Я, Wyatt Aoki(ответчик), сотрудник ARMY в звании Подполковник прошу зафиксировать факт утраты видеоматериалов, полученных в ходе специальной операции на территории штата 24.04.2026

Обстоятельства дела:
В 2:10 указанного дня мною было осуществлено участие в специальной операции, направленные на доставку материалов/медикаментов. В ходе проведения специальной операции по моему местоположению был открыт огнестрельный огонь в ходе чего BODY-CAM ARMY/NO248908 понесла критические повреждение от пули калибра 7.62.

По итогам осмотра после завершения специальной операции оборудование признано непригодным к дальнейшей эксплуатации вследствие необратимых механических повреждений. Записанные до момента поражения камеры видеоматериалы восстановлению не подлежат.

Прошу:
1. Принять к сведению факт утраты видеоматериалов по объективным причинам.
2. Не расценивать отсутствие записи как нарушение процессуальных норм.
3. Приобщить настоящее ходатайство и прилагаемые документы к материалам дела.
Подпись: W.Aoki​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Taras Dikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6594
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.04.2026
Подпись: T.Dikiy

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Taras Dikiy закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6594

26.04.2026
Подпись: T.Dikiy

Уведомление

о назначении государственного обвинителя​

Министр Юстиции, в лице Markus Hatfild согласно определению суда от 28.04.2025 назначает государственным обвинителем военного прокурора Hurache Kitsune. Возложить на него обязанность ведения судопроизводства по данному исковому заявлению.

29.04.2026
Подпись: M.Hatfild​

Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Hurache Kitsune инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6594

29.04.2026
Подпись: H.Kitsune​

Ходатайство №6

Я, гражданин штата в лице военного прокурора Hurache Kitsune прошу суд привлечь ещё 1 ответчика с номером нашивки [ARMY | MPB | №328 | A.A.].

29.04.2026

Последнее редактирование:
От гражданина США: Sergei Blame

Ходатайство №7

Я, Sergei Blame, занимающий должность Генерал-майор направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 2: Тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: S.B.​

От гражданина США: Sergei Blame

Ходатайство №8

Я, Sergei Blame, занимающий должность Генерал-майор, дополняю к ходатайству №7 ещё подтверждение жетона
тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: S.B.​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Hurache Kitsune закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6594 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2026

Назад
Сверху