ИСК №6592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamur Yamatoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Mark DeSilent , нп 525519, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

24.04.2026 в 22:28, находясь при исполнении служебных обязанностей ,сотрудник LSSD, я выезжал с территории Федеральной тюрьмы. Мною была замечена группа лиц, среди которых находился гражданин Mark DeSilent. При моем приближении данный гражданин публично произнес фразу: «вспомнишь гавно вот и оно», явно адресованную мне, чем нарушил общественный порядок и нормы этики государственного служащего.

На мое законное требование прекратить провокации и оплатить штраф по ст. 3.1 АК (в размере $4,999), гражданин ответил категорическим отказом, необоснованно ссылаясь на статус неприкосновенности. После установления личности выяснилось, что субъект является прокурором.

В ходе дальнейшего служебного расследования по базе данных (Database) было установлено, что Mark DeSilent ранее привлекался к уголовной ответственности по статьям 12.6, 15.6 и 12.8 УК. Статья 15.6 предусматривает запрет на государственную службу на работу в государственных структурах и организациях сроком на 21 год. Кроме того, в период с 15.03.2026 по 11.04.2026 в отношении данного лица действовал активный ордер на арест DoC-CJA-03-6327 по статье 15.1 УК, который не был приведен в исполнение. Существуют подозрения, что субъект был принят на службу в Правительство (GOV) с нарушением ст. 5.3 ТК, в обход проверок на наличие судимостей и розыска. Также прокурор неоднократно указывал на мое "нарушение этического кодекса" при этом никак не реагировал, не запрашиваю мой пакет документов и ничего не делал с этим, просто говорил "нарушение этического кодекса" и бездействовал!

Исковые требования:
  1. Привлечь Mark DeSilent к уголовной ответственности по ст. 17.7 УК за отказ от уплаты законного штрафа.
    Привлечь Mark DeSilent к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК за халатность и не реагирование на нарушение "этического кодекса"​
  2. Привлечь Mark DeSilent к ответственности за нарушение норм этики и профессионального поведения согласно Закону о Прокуратуре .​
  3. Назначить прокурорскую проверку в отношении кадровой службы Government на предмет законности принятия Mark DeSilent на работу в период действия ордера и при наличии запрета на госслужбу и активного ордера (ст. 5.3 ТК, ст. 15.1 УК).​
  4. Запросить логи кадрового аудита для установления точного времени принятия ответчика на должность прокурора так как конец действия ордера был в : 23:00, 11.04.2026.​
  5. Отстранить ответчика от занимаемой должности на время судебного разбирательства.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
    Ксерокопия удостоверения истца:
  2. Доказательства нарушения:
    Видеозапись с боди-камеры:
    Выписка из Database видео фиксация:
    Копия ордера: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no6327.3384709/post-9823489
    Копия ордера в ЧП канале: https://yapx.ru/album/ddYRH
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей: -​
Дата: 24.04.2026
Подпись: Mamura

document-4B8B12.jpeg
document-DCDA2A.jpeg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Подпись: Mamura​

От гражданки США Michelle Urban​

Ходатайство №2​

Я, Michelle Urban, занимающая должность Заместителя Министра Иностранных дел и Экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mark DeSilent.
Уведомление сотрудника Mark DeSilent.

Подпись: Michelle Urban​

От гражданина США El Carlson​

Ходатайство №3

Я El Carlson занимаю должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов, прикладую требуемую документацию
1777063106597.png
Подпись: E.C.​

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №4​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) сообщаю суду о том, что ответчик Mark DeSilent на данный момент не является сотрудником GOV и направляю суду и стороноам следующие материалы:
Кадровый аудит на бывшего сотрудника GOV Mark DeSilent: https://drive.google.com/drive/folders/1xsNJzB6omL02NHuoHSbMHzGYW3Ggeuql

Дата: 05.05.2026
Подпись:
1776547829072.png

Ходатайство №5

Уведомляю суд, что я Danya Haus не смогу присутствовать на судебном заседании в указанное время по независящим от меня причинам, прошу суд не рассчитывать это как неуважение к суду.

D.H.05.05.2026​

Назад
Сверху