ИСК №6591

• Автор темы Автор темы M4lya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M4lya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Akva Fentanylov
Законный представитель: Quinton DeViskas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Quinton DeViskas , являющийся законным представителем гражданина Akva Fentanylov , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Akva Fentanylov, на сотрудника USSS с номером жетона 710 (далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: “22.04.2026 примерно в 17:20 я был задержан сотрудником USSS. После того как сотрудник органичил мне свободу , он зачитал мне миранду и доставил меня в КПЗ полицейского департамента. Однако хочу отдельно отметить, что сотрудник USSS не предоставил мне телефонный звонок, который является моим конституционным правом.
Также хочу отметить, что сотрудник USSS не сообщил мне и не разъяснил статьи, по которым я был задержан, вследствии чего я не понимал в полной мере правовое обоснование лишения моей свободы. Это вызвало у меня сильный стресс, испуг и серьёзные переживания, поскольку я опасался, что сотрудник USSS может незаконно лишить меня свободы, проигнорировав мои конституционные права, и, как я считаю, мои опасения в итоге были частично обоснованными.
Был ли мне вызван адвокат, мне достоверно неизвестно, однако факт непредоставления телефонного звонка мне известен точно, поскольку такого права мне предоставлено не было.
Кроме того, считаю, после того как сотрудник USSS не предоставил мне телефонный звонок, он нарушил порядок ареста а именно нарушил положения главы 3 статьи 3 процессуального кодекса.

Данными действиями сотрудник USSS мне доставил психоэмоциональные травмы и подрыв доверия к правоохранительной системе. Я считаю, что действия сотрудника USSS были неправомерными и требуют тщательного расследования !

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания в отношении истца с ответчика .
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика №1 в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии документов частного адвоката: тык!
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. (Discord) Эл. почта истца: etudeeee
4. (Discord) Эл. почта защитника: mel_monacal325
5. Договор с истцом: тык!

cat-weird.gif1776469264518.png

ᴧиɯь уᴛᴩᴀᴛиʙ ʙᴄё до ᴋонцᴀ , ʍы обᴩᴇᴛᴀᴇʍ ᴄʙободу.

Discord: mel_monacal325

document-DCDA2A.jpeg
document-4B8B12.jpeg

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jeffrey Marlborez - https://drive.google.com/drive/folders/1GxvKq3OJMKrnvJKT7yAUF-FfZ8a5gwaj?hl=ru
Уведомление сотрудника Jeffrey Marlborez - https://drive.google.com/drive/folders/15RVGPKQMXd-hV3E2kkj6GyFw7Mna-r_w?hl=ru
Соответствие жетона и кадрового аудита - https://drive.google.com/drive/folders/1CZmU2X6x-PRIX9Y04CW2u_hOP2Vg5Bdn?hl=ru

Дата: 24.04.2026
Подпись:​
1776550097315.png

От гражданина США Akva Fentanylov

Ходатайство №2

Я, истец , заявляю , то что к ответчику у меня больше претензий нету. Прошу суд отозвать мое исковое заявление.

Дата: 24.04.2026

Подпись: A.F.

Назад
Сверху