- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adianis Merceryan
Законный представитель: Ilya MacDrako
От гражданина США Adianis Merceryan
Законный представитель: Ilya MacDrako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilya MacDrako, являющийся законным представителем гражданина Adianis Merceryan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Adianis Merceryan, на сотрудника LSPD Markus Hatfild с жетоном [LSPD | SWAT | №182] (Далее - Ответчик) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) В 01:30 22.04.2026, мы с подругой Lisa Merceryan приехали к EMS ЛС, чтобы принять в семью сотрудника EMS Leonid Disney, который спас нам жизнь. Приехав к больнице, мы подошли к сотруднику EMS Leonid Disney, который находился на парковке карет EMS, далее к нам подошел Ответчик, и, не дав приказа покинуть территорию, не спросив основания для нахождения, сначала задержал мою подругу по статье 12.7 УК SA, потом я побежал за ними, и без требования отойти, покинуть охраняемую территорию или предоставить основания Ответчик начал задерживать и меня по статьям 12.7 и 17.6 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить записи об аресте из базы правонарушителей за 01:37 22.04.2026 и за 01:33 22.04.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Договор с истцом: здесь
5. Доказательства оплаты: здесь
6. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
7. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
9. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
10. Список свидетелей:
Lisa Merceryan (н.п 659120) (Discord) Эл. почта: [email protected]
Leonid Disney (н.п. 711962) (Discord) Эл. почта: [email protected]
Вспомогательная документация: database
Дата: 22.04.26
Подпись: