- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Ilya MacDrako
от гражданина США Mufic Soul
Законный представитель Ilya MacDrako
от гражданина США Mufic Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya MacDrako , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mufic Soul на сотрудника LSPD Kirill Montirovka. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(со слов истца) 20.04.26 примерно в 15:50 мы с другом приехали в LSPD сдать бронежилеты гос образца, которые остались у него после увольнения из NG, далее мы поехали к банку №4, и когда мы почти подъехали, в нас влетела машина LSPD, сотрудник прострелил колеса, начал таранить, затем применил Тазер и начал проводить задержание, заковал меня в наручники и обыскал мою машину, хотя ни одного основания для обыска не было. В машине он нашел Охотничье ружьё и патроны к нему и инкриминировал мне статью 12.8 и повез меня в КПЗ для реализации моих прав. Далее, после их реализации мы поехали в ФТ, сотрудник ни разу не зачитывал мне права и не расшифровывал статьи. По приезду в ФТ, в 16:02 сотрудник посадил меня по статьям 12.8, 17.6, 12.6.
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным Ответчика по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права.
- Уволить ответчика с занимаемой должностей или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной компенсации истцу, в размере 70.000$
- Запросить записи задержания с боди-камеры у сотрудника LSPD Kirill Montirovka
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Адвоката
- Ксерокопия удостоверения Адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и Адвокатом
- подтверждение оплаты полного сопровождения и судебной пошлины
- Доказательства нарушения : Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца .mufic
- Контактные данные (Discord) представителя lizanil_778_ilya
Вспомогательная документация: database