- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
От гражданина США Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 6583
21.04.2026, Я, как сотрудник LSSD, будучи на територии ЕМС, исполянл свои полномочия, вдруг как я увидел нарушителя, вижу гражданина в маске, подошёл дал требования, снять маску, потом второй раз, далее сотрудник предоставил удо, после чего, я не усмотрел 3х признаков сотрудника, и задал гражданину вопрос, что он здесь делает, после полученого невнтяного ответа, я задержал предположительно сотрудника при исполнении.
После того как я привёз в лспд,сотрудника, был вызван Прокурор,после чего приехал на задержание Прокурор Leroy Destroy, и когда уже сотрдник прокуратуры заходил в комнату, он произнёс задержанному,"ЧТО ТЫ СТОИШЬ" после чего получил ответ, "ЧТО ТЫ ГОЛОВА".
После чего, не столь длительного времени, прибыл "СС",Ана Ривскии.
В момент не столь длительной полемики, мы перейшли к простмотру фиксации.
После просмотра, сотрудник Прокуратуры, Резко установил статус задержанного при исполенинии, так как я предпологаю они были знакомы.
Когда задержанному задавали вопрос, что он делал на теритоии ЕМС,он молчал, не отвечал, говорил какие-то полномочия исполнял, потом приехал за медкартой, когда я уточнил за чем он приехал, он вообще ответил что пошутил.
После не признания вины, со стороны СС, Прокурора. Прокурор потребовал отпустить на доступной теритоии, даже не взял на дело, после не признания.
В последсвии чего, я, задал вопрос, как он установил человека при исполнении, сотрудник Прокуратуры, ответил, что был рядом, хотя на моей видеофиксации, не было это-го видно, он же сослался на автомобиль у служебного входа, на котором предварительно приехал задержанный, после фразы как он это понял, он сказал что видел.
Далее, сотрудник Прокуратуры, уточнил о норме этического кодекса, которая соблюдалась, но на секунду на помню, что, когда заходил прокурор, уже прозвучала фраза, "Что ты ГОЛОВА, что не опирается на нормы этики в общении.
В связи с чем я прошу привлечь всех ответсвенных, к УГоловной ответсвтености.
В связи с чем, я требую!!
1.Признать сотрудника GOV виновным, по ст 15.6!
2. Признать сотрудника USSS "СС" виновным по ст. 15.6!
3.Признать сотрудника USSS задержаного виновным в 13.4.
4. Уволить сотрудников, с занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1. №2 №3.
3. Контактные данные (Discord) [email protected]
4. Список свидетелей. -