Иск №6582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simba_Drako

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Illya Drako
от гражданина США Owen Valdez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya MacDrako , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Owen Valdez, на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | 555 ], сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | DB | 771 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) 20.04.26 в 18:36 я стоял около банка №1 и вдруг ко мне подошел сотрудник фиб с жетоном [ FIB | ATF | 555 ] (Далее - Ответчик №1) и начал спрашивать у меня документы, не называя основания проверки документов, я отказался показывать документы и сотрудник меня задержал за неисполнение приказа, хоть я предполагаю что приказ был незаконным. При обыске Ответчик №1 нашел у меня Мини-СМГ и патроны 5.65, на которые у меня имелась лицензия, и инкриминировал мне статью 12.8, не проверив мои документы. Затем Ответчик №1 инкриминировал статью 17.3, не зачитав мои права. Затем, по пути в КПЗ Ответчик №1 сказал что не хочет вызывать адвоката, одновременно зачитывая мне права, в которых сказано, что я имею право на адвоката. После входа в КПЗ я так и не понял, был ли вызван адвокат, тк Ответчик №1 говорил что он сам вызвать адвоката не может и просил других. Далее к нам подошел неизвестный сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | DB | 771 ] (далее - Ответчик №2), сказал время вызова адвоката и продолжил как то вмешиваться в действия Ответчика №1, не огласив что он (Ответчик №2) является субъектом или напарником, а огласил это только после длительного вмешания, хоть он напарником никак являться не мог, тк он не видел состава правонарушения. Далее Ответчик №1 все же огласил мне основания для проверки документов Главу 2 Статью 2 пункт 2 Закона "О Federal Investigation Bureau" , где сказано "Деятельность FIB осуществляется по следующим направлениям: Защита Штата от операций иностранной; разведки и шпионажа; " , что по моему мнению не считается основанием для проверки документов. Далее, после того как адвокат не ответил, сотрудники на вертолете доставили меня в ФТ. Далее уже третий сотрудник FIB Mike Line произвел арест.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновными Ответчиков по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB c жетоном [ FIB | ATF | 555 ] и сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | DB | 771 ] с момента первого взаимодействия со мной по 18:54 20.04.26

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта Адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения Адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и Адвокатом
  5. Доказательства нарушения
  6. Контактные данные (Discord) истца owenvaldez
  7. Контактные данные (Discord) защитника lizanil_778_ilya

Дата 21.04.26
Подпись : I.D.

Последнее редактирование:
От гражданина США Ilya MacDrako​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об редактировании искового заявления для устранения ошибок и об изменении имени законного представителя с Illya Drako на Ilya MacDrako, приложив новые документы
Новый паспорт Адвоката
Новое удостоверение Адвоката
Дата: 21.04.2026
Подпись:
Без имени.png

От гражданина США Ilya MacDrako​
Ходатайство №2​
Уведомляю суд об редактировании искового заявления для устранения ошибок.
Дата: 21.04.2026
Подпись:
Без имени.png

Назад
Сверху