Иск №6580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США El Carlson​

Ходатайство №7
Прошу суд перенести назначенное судебное заседание, запланированное на 30.04.2026 в 17:00, на 1 (один) час позже того же дня.

Данное ходатайство обусловлено объективными обстоятельствами, в связи с которыми я не смогу присутствовать в указанное время на территории штата и принять участие в судебном разбирательстве. В случае проведения заседания без моего участия я буду лишён возможности надлежащим образом осуществлять защиту интересов моего подзащитного, а также в полном объёме реализовать его конституционные права на защиту и справедливое судебное разбирательство.

Перенос судебного заседания на один час позволит обеспечить моё присутствие в процессе, а также гарантировать соблюдение принципов состязательности сторон и равенства участников судебного процесса.

На основании изложенного прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и перенести судебное заседание с 17:00 на 18:00 30.04.2026.

29.04.2026
E.C​

Последнее редактирование:

Ходатайство №9​
В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
  • судопроизводство
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту maloynamoldivax

29.04.2026
E.C​

document-F94953.jpeg

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Alexey Moscow

ХОДАТАЙСТВО №10

О назначении государственного адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Moscow, являясь ответчиком по исковому заявлению №6580, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas.

На основании Конституции штата и действующего процессуального кодекса, прошу суд обеспечить мое участие в процессе квалифицированной юридической помощью и назначить мне государственного адвоката для представления моих интересов на всех стадиях судебного разбирательства.

В связи с этим, также прошу суд уведомить руководство коллегии адвокатов о необходимости выделения специалиста для ознакомления с материалами дела.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: firnik123
Дата подачи ходатайства: 29.04.2026.
Подпись: Leha

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Alexey Moscow

ХОДАТАЙСТВО №11

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Moscow, являясь ответчиком по исковому заявлению №6580, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas.

Уведомляю вас, что не смогу присутствовать на судебном заседании 30.04.2026 в 18:00

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Ell Woods​

ХОДАТАЙСТВО №12​
Я, являюсь судебным адвокатом Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас, назначена Заместителем Коллегии Адвокатов, для представления интересов гражданина Alexey Moscow в суде, тем самым исполняя требование суда в определении от 30.04.2026 "о предоставлении гос.адвоката".

Также прошу суд перенести судебное заседание, запланированное на 30.04.2026 в 18:00, на 2 (два) часа позже того же для, а именно на 30.04.26 в 20:00, либо на это же время следующего дня, а именно на 01.05.26 в 20:00.

По причине необходимости связаться с подзащитным, а также тщательно ознакомиться с материалами дела и подготовиться к судебному заседанию, для обеспечения квалифицированной юридической помощи на необходимом уровне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*

Дата: 30.04.2026
Подпись: E.W.​

От судебного адвоката Ell Woods​

Ходатайство №13​
В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
  • судопроизводство
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту: [email protected] (( buff_y ))

Дата: 30.04.2026

Ходатайство №14​
Прошу суд перенести назначенное судебное заседание, запланированное на 01.05.2026 в 20:00, на 02.05.2026 в 20:00,

Данное ходатайство обусловлено объективными обстоятельствами, в связи с которыми я не смогу присутствовать в указанное время на территории штата и принять участие в судебном разбирательстве. В случае проведения заседания без моего участия я буду лишён возможности надлежащим образом осуществлять защиту интересов моего подзащитного, а также в полном объёме реализовать его конституционные права на защиту и справедливое судебное разбирательство.

Перенос судебного заседания позволит обеспечить моё присутствие в процессе, а также гарантировать соблюдение принципов состязательности сторон и равенства участников судебного процесса.

На основании изложенного прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и перенести судебное заседание на 02.05.2026 в 20:00,

30.04.2026
E.C

Последнее редактирование:

Ходатайство №15​
Уведомляю суд что внес коректеровки в Ходатайстве №14

30.04.2026
E.C​

От судебного адвоката Ell Woods
ХОДАТАЙСТВО №16​
Подаю ходатайство с целью дополнения ходатайства №12, уведомляя о том, что консультация с подзащитным состоялась. Прикладываю следующую документацию:
Договор между ответчиком и адвокатом: *тык*

А также уведомляю суд, что мой подзащитный Alexey Moscow (ответчик) не сможет присутствовать на судебном заседании в указанное время по независящим от него причинам, прошу суд не рассчитывать это как неуважение к суду.

Дата: 02.01.2026

Назад
Сверху