Иск №6580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника коллегии адвокатов Alexey Moscow, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

I. Обстоятельства дела​

20.04.2026 в 21:07, находясь на территории Федеральной тюрьмы при проведении процессуальных действий в отношении задержанного, мною был подан официальный запрос на услуги государственного адвоката в рацию департамента. Данный вызов был официально принят адвокатом Illia DeRosa.

Однако в 21:12 в процесс задержания самовольно вмешался ответчик — адвокат Alexey Moscow. Не являясь лицом, принявшим вызов, и не предоставив подтверждения о законной передаче дела от адвоката Illia DeRosa, ответчик начал выполнять функции защитника, что является несанкционированным вмешательством в деятельность должностного лица LSPD.

В ходе дальнейшего взаимодействия ответчик начал намеренно затягивать процессуальные действия, используя тактику введения следствия в заблуждение:
  1. Навязывание ерминологии которой нету в законодательстве : Ответчик требовал разъяснить «субъективную и объективную стороны состава преступления», а также «объекты и субъекты состава». Данные термины отсутствуют в Уголовном и Процессуальном кодексах штата Сан-Андреас и являются элементами теории права выдуманные адвокатом, не закрепленными в законодательстве нашего штата.​
  2. Дезинформация: Ответчик утверждал, что отсутствие одного из вышеуказанных (несуществующих в законе штата) элементов означает отсутствие преступления и делает деяние «законным», тем самым препятствуя законному аресту.​

II. Нарушения со стороны ответчика​

Считаю, что в действиях Alexey Moscow усматриваются нарушения следующих нормативно-правовых актов:
  • Закон «О коллегии адвокатов» (Глава II, Статья 2, п. «а»): Неисполнение обязанности действовать честно и добросовестно.​
  • Закон «О коллегии адвокатов» (Глава II, Статья 3, п. «е»): Использование информации и терминологии, не относящейся к делу, с целью затягивания процесса.​
  • Процессуальный Кодекс (Глава II, Статья 7.1): Нарушение духа процессуальных норм путем искусственного расходования времени, отведенного на защиту.​
  • Уголовный Кодекс: Воспрепятствование законной деятельности государственного служащего при исполнении.​

III. Исковые требования​

1. Признать действия адвоката Alexey Moscow незаконными и квалифицировать их как несанкционированное вмешательство в процессуальные действия (учитывая, что вызов принял другой адвокат).​
  2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за намеренное затягивание процесса и введение следствия в заблуждение.​
  3. Обязать Генеральную Прокуратуру или руководство Коллегии Адвокатов провести переаттестацию Alexey Moscow на знание действующей законодательной базы штата, исключив использование им терминологии, не предусмотренной кодексами.​
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за воспрепятствование служебной деятельности в размере 30.000$

IV. Приложения​

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dcYRE
    Ксерокопия удостоверения истца: https://yapx.ru/album/dcYRg
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
  4. Список свидетелей: -​
Дата: 20.04.2026
Подпись: Mamura

Иск самое первое (14)_page-0001.jpg
Иск самое первое (14)_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 21.04.2026
Подпись: Mamura​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Мэра Округа Блэйн Iris Pierce​

Ходатайство №2
Направляю в канцелярию Окружного суда необходимые материалы:

Данный гражданин более не является сотрудником GOV, доказательства, кадровый аудит и уведомление: *тык*

Дата: 21.04.2026
Подпись: I.P.​

От гражданина США Alexey Moscow
Ходатайство №3
Уведомляю вас, что более не являюсь адвокатом и сотрудником GOV

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6580
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6580 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.04.2026
Подпись:L.DeHatfild

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Mamura Yamatosh

ХОДАТАЙСТВО №4

О назначении государственного адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mamuar Yamatosh, являясь истцом по исковому заявлению №6580, подаю ходатайство в Окружной суд штата San Andreas.

На основании Конституции штата и действующего процессуального кодекса, прошу суд обеспечить мое участие в процессе квалифицированной юридической помощью и назначить мне государственного адвоката для представления моих интересов на всех стадиях судебного разбирательства.

В связи с этим, также прошу суд уведомить руководство коллегии адвокатов о необходимости выделения специалиста для ознакомления с материалами дела.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: mamurayamatoshi​
Дата подачи ходатайства: 29.04.2026.
Подпись: Mamura​

От гражданина США El Carlson​

Ходатайство №5​
Уведомляю суд что требования суда от 29.04.2026 были исполнены прелогая доказательства.

1777455577772.png

29.04.2026
E.C​

От гражданина США El Carlson

Ходатайство №6
Уведомляю суд о назначении адвоката по данному исковому заявлению!
Я как Заместитель Главы Коллегии Адвокатов буду предоставлять эго в суде, тем самым исполняю требования суда. Прикладу доказательства подписания договора

29.04.2026
E.C

Назад
Сверху