Иск №6579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revolverio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Mystery​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB I FPB I №518 I E.V.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 21:20 20.04.2026, я ударил своего друга который говорил что не имеет претензии, но сотрудник не отреагировал бегал за мной с не законными требованиями остановиться, после чего по мне был открыть огонь и задержан по статьям 6.1 17.6.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Наложить запрет на увольнение на сотрудника.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): pika5539
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 20.04.2026.
Подпись: A.M.

От гражданина США Artem Mystery
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об редактирование
искового заявление для устранение ошибок.

Дата: 20.04.2026
Подпись: A.M

От гражданина США Artem Mystery
Ходатайство №2​
Уведомляю суд об редактирование
Ходатайство №1 для устранение ошибок.

Дата: 20.04.2026

Иск самое первое (14)_page-0001.jpg
Иск самое первое (14)_page-0002.jpg

От гражданина США Artem Mystery​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины чек

Дата: 21.04.2026

От гражданина США [Имя Фамилия]​

Ходатайство №2

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Efim_viragenc] - *ссылка*;
Подтверждиение жетона сотрудника [Efim_viragenc] - *ccылка*;
Уведомление сотрудника [Efim_viragenc] - *ссылка*.

Дата:21.04.2026
Подпись: rascumar​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6579
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

От сотрудника FIB Efim Viragenc

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, сотрудник FIB Efim Viragenc с номером бейджика 518, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеофиксации, состоящей из двух фрагментов, и заявляю следующее:

О техническом состоянии аудиозаписи:
Уведомляю суд, что на предоставленной видеофиксации присутствует звук окружающей среды (включая голоса истца и третьих лиц), однако отсутствует запись моего голоса. Технический сбой произошел в процессе активных оперативно-розыскных мероприятий (физическое задержание, преследование), что было обнаружено лишь по завершении смены. Перед началом смены устройство проходило регламентированную проверку и было полностью исправно.

О правомерности задержания (ст. 6.1 и 17.6):
Обращаю внимание суда на то, что истец в тексте своего искового заявления лично признается в факте нанесения удара другому лицу. Нанесение увечий повреждений является уголовным, на которое я, как сотрудник правоохранительных органов, обязан был отреагировать независимо от того, имел ли претензии пострадавший в тот момент. Факт совершения правонарушения на моих глазах делает мои требования об остановке гражданина абсолютно законными. Дальнейшая попытка истца скрыться классифицируется как неповиновение законному требованию (ст. 17.6).

К ходатайству прикладываю:
Видеофиксация (Часть 1);
Видеофиксация (Часть 2).

Дата: 22.04.2026
Подпись: E.V.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6579 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
23.04.2026
Подпись:L.DeHatfild

От гражданина США Maksim Bosco​
ХОДАТАЙСТВО №4
Я, Maksim Bosco, занимающий должность Начальника отдела SRS направляю суду следующую информацию:
Кадровая информация
Дата: 27.04.2026
Подпись: M.B.

Назад
Сверху