- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
От гражданина США Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 6573
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Прокурора Mark DeSilent , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.04.2026 Я, как сотрудник LSSD, задержал гражданского за нарушение 12.8, в ходе нашёл у сотрудника прокуратуры микро смг, образца лссд.
Далее, сотрудник прокуратуры, начал "визжать", и требовать его отпустить, так как он является не прикосновенной личностью,
так как это Прокурор, я не игнорировал статус при исполненнии, по этому мною, данная личность, была отпущена.
Я, считаю, что мои конституционные права, были нарушены.
В связи с чем, я требую!!
1.Признать данного сотрудника виновным.
2.Уволить его, с занимающей должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Прокурора Mark DeSilent , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.04.2026 Я, как сотрудник LSSD, задержал гражданского за нарушение 12.8, в ходе нашёл у сотрудника прокуратуры микро смг, образца лссд.
Далее, сотрудник прокуратуры, начал "визжать", и требовать его отпустить, так как он является не прикосновенной личностью,
так как это Прокурор, я не игнорировал статус при исполненнии, по этому мною, данная личность, была отпущена.
Я, считаю, что мои конституционные права, были нарушены.
В связи с чем, я требую!!
1.Признать данного сотрудника виновным.
2.Уволить его, с занимающей должности.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Фиксация!
3. Контактные данные (Discord) [email protected]
4. Список свидетелей Другой прокурор, Adolf Hatfild.
Дата: [19.04.2026]
Подпись: [A.R.]
Подпись: [A.R.]