ИСК №6573

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 6573
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Прокурора Mark DeSilent , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.04.2026 Я, как сотрудник LSSD, задержал гражданского за нарушение 12.8, в ходе нашёл у сотрудника прокуратуры микро смг, образца лссд.
Далее, сотрудник прокуратуры, начал "визжать", и требовать его отпустить, так как он является не прикосновенной личностью,
так как это Прокурор, я не игнорировал статус при исполненнии, по этому мною, данная личность, была отпущена.

Я, считаю, что мои конституционные права, были нарушены.

В связи с чем, я требую!!
1.Признать данного сотрудника виновным.
2.Уволить его, с занимающей должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца:
1776617836605.png

2. Доказательства нарушения: Фиксация!
3. Контактные данные (Discord) leha5066@lsgov.com
4. Список свидетелей Другой прокурор, Adolf Hatfild.
Дата: [19.04.2026]
Подпись: [A.R.]​

От гражданина Axel Roose​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Casper Cursed.

Квитанция: *тык*

Дата: 19.04.2026
Подпись: A.R.​

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №2​

Я, Dok Bekker, занимающая должность Министра Иностранных дел и Экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mark DeSilent.
Уведомление сотрудника Mark DeSilent.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Dok Bekker​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6573
в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

Уведомление
об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6573 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.04.2026
Подпись:L.DeHatfild​

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №3​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту leha5066 (( leha5066 ))

Дата: 22.04.2026
Подпись: A R​

Ходатайство №4
После ознакомления с материалами дела считаю необходимым отдельно обратить внимание суда на существенные противоречия и процессуальные недостатки, допущенные стороной обвинения при формировании позиции по делу.

Прежде всего, в материалах производства отсутствует какое-либо надлежащее разъяснение относительно лица, именуемого как “Sky Mystery”. В деле не раскрыт его процессуальный статус, не указано, кем именно он является в рамках рассматриваемых событий: заявителем, потерпевшим, свидетелем, должностным лицом либо иным участником. Также отсутствуют сведения, позволяющие идентифицировать данное лицо и установить его связь с обстоятельствами дела. Указание в материалах неизвестного субъекта без процессуального определения его статуса исключает возможность объективной оценки доказательств, нарушает принцип правовой определенности и ставит под сомнение достоверность изложенных обвинением обстоятельств.

В случае если сотрудник прокуратуры допустил ошибку в идентификации лица и фактически перепутал истца либо иного участника производства с другим гражданином, данное обстоятельство подлежит обязательному установлению и оценке судом, поскольку подобная ошибка свидетельствует о ненадлежащем исследовании фактических данных дела, поверхностной проверке доказательств и недопустимости вынесения обвинительных выводов на основании недостоверных сведений.

Дополнительно считаю необходимым обратить внимание на вопрос квалификации предполагаемого нарушения юрисдикции. Действующими нормативно-правовыми актами за нарушение правил юрисдикционной принадлежности предусмотрена самостоятельная санкция в виде денежного взыскания в размере 20.000$. Следовательно, законодатель уже определил характер общественной опасности данного деяния и установил соразмерную меру ответственности. Однако вместо применения специальной нормы, прямо регулирующей указанный вопрос, сторона обвинения необоснованно пытается переквалифицировать данные обстоятельства в состав уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.1 УК, то есть превышение должностных полномочий.

Подобный подход противоречит базовым принципам права, в том числе принципу законности и недопустимости расширительного толкования норм об ответственности. Если за конкретное нарушение прямо установлена отдельная санкция специальной нормой, то искусственная подмена ее более тяжким составом уголовного характера недопустима без наличия бесспорных признаков самостоятельного преступного деяния. Иное означало бы произвольное ужесточение ответственности должностным лицом по собственному усмотрению.

Также остается неясным, каким именно образом сотрудник прокуратуры пришел к выводу о наличии факта нарушения юрисдикции без проведения допросов, без получения объяснений участников событий, без исследования мотивов действий должностного лица, без установления места, времени, обстоятельств и компетенции задействованных структур. Установление подобных юридически значимых обстоятельств требует полного, всестороннего и объективного исследования доказательств. Формирование вывода без проведения необходимых процессуальных действий свидетельствует о преждевременности заключений и обвинительном уклоне.

По существу, усматривается ситуация, при которой прокурор не устанавливает объективную истину, а подменяет предусмотренную нормативными актами административную (либо дисциплинарную) санкцию более тяжкой уголовной квалификацией, не располагая достаточной доказательной базой. Это может свидетельствовать о выходе за пределы принципов беспристрастности, а также о наличии субъективного подхода при оценке обстоятельств дела.

Согласно 7й гл. ст.1, лица участвующие в деле, вправе давать давать обьяснения суду,и приводить свои доводы, по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам.

Дата: 22.04.2026
Подпись: A R​

От гражданина США Mark DeSilent​

Ходатайство №5

Прошу суд запросить у моего руководства, мою характеристику

Дата: 24.04.2026
Подпись: M.Silent​

Уведомление

об окончании дополтельных следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила дополнительные следственные мероприятия и исправила процессуальные ошибки в рамках судопроизводства по исковому заявлению #6573 в соотвествие с определением от 22.04.2026.

25.04.2026
Подпись:L.DeHatfild

Служебная характеристика

В соответствии с определением судьи Окружного суда об удовлетворении ходатайства, Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Lucifer Destroy подаёт служебную характеристику на сотрудника Министерства Юстиции - прокурора Mark DeSilent.

Данный сотрудник числится в рядах Министерства Юстиции уже не один год. За время его работы, Руководство выделяет его трудолюбие и желание служить на благо нашего штата и справедливости. Сотрудник пользуется авторитетом среди коллег и проявляет инициативу в области обучения юристов и ведения лекций по законодательной базе в других государственных структурах.
Поставленные задачи выполняются полностью и в кратчайшие сроки.

Подпись: L.Destroy
25.04.2026

Назад
Сверху