- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Lidman
От гражданина США Luce Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luce Lidman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника GOV Прокурор Winston West с н.п 621511( далее - ответчик ). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
12.04.2026 в 14:14 ответчик передал руководству FIB постановление DJP-2530 в рамках делопроизводства №4368, с требованиями предоставить видеофиксацию моих процессуальных действий за 12.04.2026 13:59, а также наложением на меня запрета на перевод и увольнение. Я своевременно предоставил ответчику видеофиксацию. В соответствии с Трудовым Кодексом Гл. VI ст. 6.6 п. б) "По делопроизводству прокуратуры (включая устное отстранение для дальнейших разбирательств, выданное в процессе задержания госслужащего) или иного лица, уполномоченного вести внесудебное следствие, на срок не более 120 часов.", запрет на перевод и увольнении не было снято сотрудником прокуратуры 17.04.2026 в 14:14, что является нарушением вышеуказанного НПА, а так же это нарушает мои права трактованные в Конституции штата Сан-Андреас Гл. I ст.14 "Людям гарантируется свобода труда. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.", а данном случае, ответчик лишает меня данного права. Я считаю, что действия сотрудника GOV были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.
12.04.2026 в 14:14 ответчик передал руководству FIB постановление DJP-2530 в рамках делопроизводства №4368, с требованиями предоставить видеофиксацию моих процессуальных действий за 12.04.2026 13:59, а также наложением на меня запрета на перевод и увольнение. Я своевременно предоставил ответчику видеофиксацию. В соответствии с Трудовым Кодексом Гл. VI ст. 6.6 п. б) "По делопроизводству прокуратуры (включая устное отстранение для дальнейших разбирательств, выданное в процессе задержания госслужащего) или иного лица, уполномоченного вести внесудебное следствие, на срок не более 120 часов.", запрет на перевод и увольнении не было снято сотрудником прокуратуры 17.04.2026 в 14:14, что является нарушением вышеуказанного НПА, а так же это нарушает мои права трактованные в Конституции штата Сан-Андреас Гл. I ст.14 "Людям гарантируется свобода труда. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.", а данном случае, ответчик лишает меня данного права. Я считаю, что действия сотрудника GOV были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Прекратить разбирательства в мою сторону, а так же снять с меня ограничения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. (Discord) Эл. почта истца: ddnl22@eclipse.com
3. Доказательства постановления: *клик*
4. Доказательство уведомления меня от руководства: *клик*.
Дата: 19.04.2026
Подпись: L.L.
Подпись: L.L.