Иск №6565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miha_tron

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Smithov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Smithov (далее - истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с индификационным номером жетона [LSPD | CPD | №744 | D.D] (далее - ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.04.2026, примерно в 18:40 проезжая по Карсон-авеню я увидел как 2 гражданина направляют оружие на гражданку и решил подъехать дабы всячески защитить ее, как в друг появляются несколько машин с сотрудниками LSPD и начинают открывать огонь. Прощу обратить внимание на то, что ни какой угрозы в тот момент я не представлял, при этом сотрудники все равно решили открыть по мне огонь после чего мне пришлось прибегнуть к самообороне.
Когда я очнулся на меня накинули наручники толком ничего не объяснив, сотрудник зачитал мне миранду только один раз (я не сказал что понимаю свои права), расшифровал мне стать среди которых была статья 13.2 УК SA (сотрудник видимо думал что это статья за сбыт нелегальных веществ, тк он мне так ее расшифровал). Сначала меня доставили в кпз ПД где ранее и провели первичный обыск, там же мы потеряли двух субъектов но их жетоны мне не известны. После того, как мы прибыли в Федеральную тюрьму ответчик запросил мне адвоката, но право на телефонный звонок, о котором я ему говорил в начале задержания, реализовано не было. Ответчик не объявил о том, что переходит на стадию ареста и не разъяснил причину ареста.
Я был арестован приблизительно в 18:55 по статьям 12.8, 17.1, 10.4. Не по статье 13.2, не по статье за сбыт наркотических веществ я не отбывал наказание. Зато за статью 10.4, которую мне квалифицировать по сути никак не могли срок я отбывал.
Прошу суд обратить внимание на жетон ответчика, он написан с ошибкой в инициалах что возможно попадает под статью 17.4 УК SA.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 80.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.04.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (( bobri4eek ))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.04.2026
Подпись: M.S.

document-BA5EB5.jpeg
document-12A82C.jpeg

От гражданина США Mihail Smithov

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lucifer Mur об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*

Дата: 17.04.2026
Подпись: M.S.

От гражданина США Tereza Wexside​
Ходатайство №2
Я, Tereza Wexside. Занимающая должность D.Head.CPD
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона - ТЫК

Дата: 18.04.2026
Подпись: Tereza Wexside​

Я являюсь сотрудником [LSPD | CPD | №744 | D.D.] нету полной видеофиксации в связи с тем что она повредилась во время перестрелки, есть только момент где мы уже едем в федеральную тюрьму.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху