Иск №6560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steffan_Russo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Steffan Russo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры: Jayden Wexside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Запись с боди-камеры задержания.

Доброго времени суток. Работая в полицейском участке расположенного по адресу: ул. Мишн-Роуд в городской юрисдикции, и выполняя свои обязанности, 13.04.2026 вел постовую службу в больнице г. Лос-Сантос, подойдя к (как выяснилось после задержания его) сотруднику ФИБ и попросил его документы, потому-что я не признавал его принадлежности к данной структуре и на основания статьи 2 главы 3 закона об LSPD. Но, есть один ньюанс, что микрофон боди-камеры по неизвестным мне причинам - сломался, возможно после СО которая происходила около водной части (Аирдроп). И прокурор который курировал данное задержание, как то халатно отнесся к просмотру видеофиксации сразу вынес решение, не понятно на чем основываясь, т.к. я не компетентен знать "закон о прокуратуре", прося диспозицию данной статьи что бы убедится в законности его действий, так как мы живем в правовом государстве и ссылаемся на основные законы. Так-же для объективности данного задержания, прокурор в своем постановлении не затребовал у задержанного сотрудника FIB с номером жетона 749. Хотя он не выполнил требования предоставить документы что так-же попадает под статью 17.6. Но в нашем случае, не сработает правило миранды: не свидетельствовать против себя, так как нас обязывает закон вести видеофиксацию. Так-же я понимаю что моя видеофиксация неликвидна, но это не попадает под статью 15.6. Так как не мог я знать, ведется ли запись звук на моей видеофиксации. Тем временем так-же "защищая" сотрудника FIB, прокурор ведя наверное видеофиксацию просмотра и непосредственно нашего с ним взаимодействия, увидел в моих действиях 17.6 УК и 15.6 УК.
Прошу Суд затребовать и ознакомится с материалами дела и привлечь сотрудника FIB а так-же сотрудника Прокуратуры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры задержания: тык тык тык так-же постановление прокуратуры по номеру: №2559-DJP
3. Контактные данные (Discord): steffan_russo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.04.2026
Подпись: Steffan Russo

Иск самое первое (12)_page-0001.jpg
Иск самое первое (12)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Haron Hellscream​
Ходатайство №1

Я, Haron Hellscream, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык

Дата: 17.04.2026
Подпись: H.Hellscream​

Назад
Сверху