Иск №6558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США Mamura Yamatosh

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatosh, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Markus Unicronov, объясняя ситуацию и прилагая доказательства.

Обстоятельства дела:

15.04.2025 прокурором Markus Unicronov было вынесено постановление о моем отстранении от служебных обязанностей на основании требования предоставить видеофиксацию задержания определенного гражданина. Хочу пояснить суду, что за указанный период времени мною не проводились процессуальные действия в отношении данного лица, в связи с чем выполнение требования прокурора не представлялось возможным. Прошу суд проверить законность данного отстранения на соответствие Гл. II ст. 1 п. «и» Закона о Прокуратуре, так как, по моему мнению, фактических оснований для инициации делопроизводства в отношении меня не имелось.

Также 15.04.2025 в 21:46 прокурор Markus Unicronov находился в непосредственной близости от места проведения ареста другим офицером. На представленной видеофиксации (тайм-код 0:53) зафиксирован момент, где задержанный неоднократно заявляет о необходимости реализации его права на адвоката, однако процедура ареста продолжается. Прошу суд дать правовую оценку действиям (бездействию) прокурора в данном эпизоде на предмет соблюдения им обязанностей по надзору за единообразным применением законов (Гл. III ст. 3 п. «б» Закона о Прокуратуре). Дополнительно прошу изучить обоснованность регулярных требований прокурора о предъявлении мною документов и знаков идентификации без разъяснения причин, что создавало помехи в моей работе.

Исковые требования:
  1. Провести судебную проверку законности постановления прокурора Markus Unicronov об отстранении Mamura Yamatosh.​
  2. Истребовать у ответчика материалы, послужившие основанием для вынесения указанного постановления.​
  3. Дать правовую оценку действиям ответчика на предмет наличия признаков составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом SA.​
  4. В случае выявления судом нарушений законодательства со стороны прокурора — привлечь Markus Unicronov к ответственности в соответствии с Уголовным кодексом SA, а также рассмотреть вопрос о выплате компенсации за причиненный моральный и профессиональный вред.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dZOLg
    Ксерокопия удостоверения истца: https://yapx.ru/album/dZOLj
  2. Доказательства: Видеофиксация №1 (Тайм-код 0:53),
    Видеофиксация №2 (Тайм-код 0:57),
    Видеофиксация №3 ( Тайм-код с 0:10).
    Постановление об отстранении.
    https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.3293403/post-9879965
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
Дата: 16.04.2025
Подпись: Mamura

Копия Копия Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия Копия Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Elior Destroy

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, Elior Destroy, занимающий должность Генерального Прокурора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Прокурор Markus Unicronov : тык

Запрашиваемое делопроизводство будет направленно судье Michael Gigabyte на рабочую почту

Дата: 16.04.2026
Почта для связи: .fallen007.
20260331_1801_Image Generation_remix_01kn1znmg9fvcb2jnth2rz44m7 (1).png

signature (6).png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 16.04.2026
Подпись: Mamura​

От гражданина: Markus Unicronov

ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю Суд о том, что исходя из положения Процессуального Кодекса, я не обязан предоставлять видео/фото-фиксацию.

Дата:17.04.2026
Подпись: Markus Unicronov

От гражданина: Markus Unicronov

ХОДАТАЙСТВО №3
Уведомляю Суд о редактировании Ходатайства №2.

Дата:17.04.2026
Подпись: Markus Unicronov

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №4

Запрашиваю у суда материалы дела. Предоставить на почту mamurayamatoshi либо по номеру телефона 1644872 ((дс-mamurayamatoshi))

17.04.2026
Mamura​

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №5​

Я, Dok Bekker, занимающая должность Министра Иностранных дел и Экономики направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Markus Unicronov.

Дата: 20.04.2026
Подпись: Dok Bekker​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас: Markus Unicronov​
Ходатайство №6​

19 апреля 2026 года Окружной суд штата Сан-Андреас в порядке заочного производства вынес решение, которым я, Markus Unicronov, был признан виновным в инкриминируемом деянии, и мне назначено наказание согласно статье 15.6 УК SA. Пользуясь правом, предоставленным мне главой 9, статьей 21 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, я настоящим заявляю требование о рассмотрении данного дела в общем порядке с вызовом сторон, исследованием всех доказательств, моим личным участием и участием ответчика, а так же гос. обвинителя, если потребуется.

В соответствии с указанной статьей, в случае если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит решение заочно. При этом любая из сторон имеет право в течение 48 часов с момента вынесения решения направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала. Из данной нормы прямо следует, что заочное решение является исключительной мерой, допустимой только при наличии в деле фактов, не подлежащих доказыванию, таких как преюдициальные или общеизвестные обстоятельства. Право на ходатайство о переходе к общему порядку принадлежит каждой из сторон без исключения, а условия его удовлетворения в законе отсутствуют, поскольку законодатель использовал формулировку «будет удовлетворено в любом случае», что означает безусловную обязанность суда. Последствием удовлетворения ходатайства является рассмотрение дела с начала, то есть заочное решение полностью утрачивает силу, а все процессуальные действия, совершённые в заочном заседании, не имеют юридического значения.

На основании изложенного, руководствуясь главой 9, статьей 21 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу удовлетворить моё ходатайство о рассмотрении дела № 6558 в общем порядке в полном соответствии с императивным требованием указанной статьи, отменить заочное решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 19.04.2026 о признании меня, Markus Unicronov, виновным, признав его не имеющим юридической силы, отменить ордер DoC-CJA-04-6558 признав его не имеющим юридической силы, назначить новое судебное разбирательство по данному делу с самого начала с вызовом всех сторон, в том числе меня лично.

Markus Unicronov
20.04.2026​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Unicronov​
Ходатайство №7
Уведомляю суд о редактировании ходатайства№6
Markus Unicronov
20.04.2026​

Назад
Сверху