- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Michael Grimm
Законный представитель Ell Woods
От гражданина США Michael Grimm
Законный представитель Ell Woods
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ell Woods, являюсь законным представителем гражданина Michael Grimm (истец), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD не предъявившего свой идентификационный знак (ответчик №1), на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №266] (ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведения.
Со слов истца: “14.04.2026 приблизительно в 20:46 я находился в своём автомобиле около магазина одежды №10 и ни с того, ни с сего сотрудник Шерифского Департамента (ориентируясь на бронежилет сделал такой вывод) никак себя не идентифицируя задержал меня, посадил в служебный автомобиль и молча повез в Федеральную тюрьму, не разъяснив и не реализовав мои права, передал меня сотруднику FIB, который и заключил меня под стражу.”
Выслушав истца, я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и требуют тщательного расследования.
В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ и услуг частного адвоката 55.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14.04.2026.
7. Снять видеофиксацию с камер наблюдения магазина одежды №10 за 14.04.2026 20:45-20:46 и Федеральной Тюрьмы за 14.04.2026 20:47-20:51.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( buff_y ))
7. Контактные данные истца: [email protected] (( 40251212 ))
8. Доказательства нарушения: *тык*, запросить с ответчиков
9. Список свидетелей: отсутствует
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №2: *тык*
Дата: 15.04.2026
Подпись: E.W.
Подпись: E.W.