- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan
От гражданки США Miya Dicojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №757 | L.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 19:06 14.04.2026 я находилась возле парковщика у главного входа в EMS Los Santos. Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила, что данный сотрудник несколько раз обращался ко мне без какой-либо причины и не идентифицируя себя как гос.служащего. В 19:10 данный сотрудник снял с себя форму и ограничил мою свободу. Держа меня в заломе, данный сотрудник отвёл меня на крышу EMS, что является закрытой зоной, и там освободил меня от наручников. Спустя несколько секунд вновь накинул на меня наручники, дабы провести осмотр и посмотреть в моих документах мой семейный статус, после чего вновь освободил меня от наручников. Придя в себя, я попросила у сотрудника показать мне его жетон, на что он ответил, что жетона у него нет, ведь он пользуется стяжками, что является ложью. Данное поведение со стороны сотрудника в моих глазах является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
В 19:06 14.04.2026 я находилась возле парковщика у главного входа в EMS Los Santos. Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила, что данный сотрудник несколько раз обращался ко мне без какой-либо причины и не идентифицируя себя как гос.служащего. В 19:10 данный сотрудник снял с себя форму и ограничил мою свободу. Держа меня в заломе, данный сотрудник отвёл меня на крышу EMS, что является закрытой зоной, и там освободил меня от наручников. Спустя несколько секунд вновь накинул на меня наручники, дабы провести осмотр и посмотреть в моих документах мой семейный статус, после чего вновь освободил меня от наручников. Придя в себя, я попросила у сотрудника показать мне его жетон, на что он ответил, что жетона у него нет, ведь он пользуется стяжками, что является ложью. Данное поведение со стороны сотрудника в моих глазах является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства нарушения: запись с боди-камеры, а также запросить с ответчика.
- Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата 15.04.2026
Подпись M.D.
Подпись M.D.