Иск №6552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelskiy_kaif

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №757 | L.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:06 14.04.2026 я находилась возле парковщика у главного входа в EMS Los Santos. Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила, что данный сотрудник несколько раз обращался ко мне без какой-либо причины и не идентифицируя себя как гос.служащего. В 19:10 данный сотрудник снял с себя форму и ограничил мою свободу. Держа меня в заломе, данный сотрудник отвёл меня на крышу EMS, что является закрытой зоной, и там освободил меня от наручников. Спустя несколько секунд вновь накинул на меня наручники, дабы провести осмотр и посмотреть в моих документах мой семейный статус, после чего вновь освободил меня от наручников. Придя в себя, я попросила у сотрудника показать мне его жетон, на что он ответил, что жетона у него нет, ведь он пользуется стяжками, что является ложью. Данное поведение со стороны сотрудника в моих глазах является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры, а также запросить с ответчика.
  3. Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
  4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата 15.04.2026
Подпись M.D.​

document-5AC991.jpeg
document-39B9C8.jpeg

От гражданки США Miya Dicojan​

ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.​
Дата 15.04.2026
Подпись M.D.​

От гражданина США Archie Mystery​

Ходатайство №02

Я, Archie Mystery, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык.​

Дата: 16.04.2026
Подпись:A.M​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanley Wayne начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6552 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
1776454744451.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanley Wayne завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6552 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
1776515994650.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6552

В соответствии с решением суда, Miya Dicojan получилa денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
27.04.2026​

Назад
Сверху