- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami
От гражданина США Sekiro Okami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | Cur.SRS | N540 | A.C] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | Cur.SRS | N540 | A.C] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.04.2026 примерно в 22:20 я ехал по трассе в сторону города Палето-Бей. Далее множество машин FIB начали таранить меня, врезаться и нарушать ДК, угрожая тем самым моей жизни и жизни моего пассажира. Прозвучало требование выйти с авто на основании 1 ДК от сотрудников, я его выполнил и меня задержал FIB с идентификационным знаком [FIB | Cur.SRS | N540 | A.C] по 17.6 сразу проводя обыск, хотя на основании 2.2 ПК главы 2 пункт б, он должен был показать мне свой идентификационный знак. Также уведомляю что после правила миранды мне не расшифровали статьи по которым я обвиняюсь. Незадолго до случившегося у меня украли автомобиль и я его эвакуировал, после забрал его с штраф стоянки в Лос-Антосе. Возможно сотрудник посчитал, что тот кто водил этот автомобиль до меня это и есть я, но он не предпринял никаких мер, дабы определить мою виновность и установить, что в предполагаемый момент нарушения за рулем был именно я, так как я его вижу в первые и не передавал документы.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение стоимости маскарадной маски 20.000$.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:35 13.04.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Докво нарушения
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Violetta Grimes с номером паспорта 564952
Дата: 13.04.2026
Подпись: Sekir.
Подпись: Sekir.