Иск №6548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | Cur.SRS | N540 | A.C] всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.04.2026 примерно в 22:20 я ехал по трассе в сторону города Палето-Бей. Далее множество машин FIB начали таранить меня, врезаться и нарушать ДК, угрожая тем самым моей жизни и жизни моего пассажира. Прозвучало требование выйти с авто на основании 1 ДК от сотрудников, я его выполнил и меня задержал FIB с идентификационным знаком [FIB | Cur.SRS | N540 | A.C] по 17.6 сразу проводя обыск, хотя на основании 2.2 ПК главы 2 пункт б, он должен был показать мне свой идентификационный знак. Также уведомляю что после правила миранды мне не расшифровали статьи по которым я обвиняюсь. Незадолго до случившегося у меня украли автомобиль и я его эвакуировал, после забрал его с штраф стоянки в Лос-Антосе. Возможно сотрудник посчитал, что тот кто водил этот автомобиль до меня это и есть я, но он не предпринял никаких мер, дабы определить мою виновность и установить, что в предполагаемый момент нарушения за рулем был именно я, так как я его вижу в первые и не передавал документы.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение стоимости маскарадной маски 20.000$.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:35 13.04.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Докво нарушения
3. Видеозапись затребовать у ответчика.
4. Контактные данные (Discord): deakell
5. Список свидетелей (при наличии): Violetta Grimes с номером паспорта 564952
Дата: 13.04.2026
Подпись: Sekir.o.O

1776112338716.png
1776112347844.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sekiro Okami​
Ходатайство 1
Уведомляю суд об оплате гос.пошлины.
ЧЕК
Дата: 14.04.2026
Подпись: Sekir.o.O

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Max Luchianos​

ХОДАТАЙСТВО №2​
Я, Max Luchian, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: тык

Дата: 14.04.2026
Подпись: Max
Почта для связи: whiteriven_​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanley Wayne начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6548 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
1776194232458.png

14.04.2026​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Stanley Wayne завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6548 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
1776271196420.png

15.04.2026​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Max Luchianos​

ХОДАТАЙСТВО №3​
Я, Max Luchian, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Ответчик 1: Сотрудник уволился по собственному желанию: тык

Дата: 16.04.2026
Подпись: M.L.
Почта для связи: whiteriven_​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6548

В соответствии с решением суда Sekiro Okami получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

10.05.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху