- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect занимающего должность в LSPD Младший Лейтенант
От гражданина США Spencer Suspect занимающего должность в LSPD Младший Лейтенант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Markus Unicronov с н.п. 585949, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Markus Unicronov с н.п. 585949, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:40 Меня мой Старший Состав уведомил о наличия постановления Прокуратуры №2542-DJP, а также о том что я был устно отстранен Прокурором, на что я считаю у Прокурора есть такое право только во время того когда меня бы к примеру задержали, и на момент задержания, Прокурор бы вынес распоряжение об моем отстранении.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Markus Unicronov с н.п. 585949 в нарушении статьи 15.1 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Снять мне Отстранение от работы
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Служебное Удостоверение Истца: Служебное Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Доказательства
4. Контактные данные: divison_totenkopf
5. Список свидетелей:
Дата: 13.04.2026
Подпись: S.S.