Иск №6546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angy Soul
Законный представитель: Caesar McBlack​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angy Soul пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lukey Antwoord объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца: 13.04.2026 в период времени с 15:00 до 15:30 я направлялась к месту загрузки, после чего сотрудник LSPD потребовал от меня остановить транспортное средство. Я, являясь законопослушной гражданкой, незамедлительно выполнила законное требование сотрудника и остановилась. После остановки по требованию сотрудника я вышла из транспортного средства.

Далее сотрудник LSPD Lukey Antwoord без надлежащего разъяснения обстоятельств составил тикет о наложении на меня штрафа в размере 3.333 долларов США, с чем я категорически не согласна, поскольку считаю данное решение необоснованным и вынесенным с нарушением установленного порядка.

Кроме того, при проведении процессуальных действий сотрудником были допущены серьёзные нарушения. В частности, сотрудник не предоставил мне адвоката, несмотря на моё право на юридическую защиту, а также не провёл стадию ареста, предусмотренную Главой 3, статьёй 3, что является прямым нарушением установленной процессуальной процедуры.

Считаю действия сотрудника незаконными и нарушающими мои права как гражданки, в связи с чем прошу суд рассмотреть данное дело, дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Lukey Antwoord и принять соответствующее решение в рамках действующего законодательства.
В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ + 65.000$ услуги адвоката).
  4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13.04.2026.
  6. Признать действия сотрудника LSPD незаконными, также привлечь его к ответственности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
1776101949532.png

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
1775488762075.png

3. Удостоверение защитника:
1775487474398.png

4. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: https://ibb.co/FTqXx3w https://ibb.co/Zq2mvFS
5. Подписание договора: https://ibb.co/Txyxkztj
5. Контактные данные законного представителя: [email protected]
6. Контактные данные истица: angy46@justice.gov
7. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
8. Список свидетелей: отсутствует
1776102142738.png
13.04.2026
C.M.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №01

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Заместителя Шефа LSPD, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык.​

Дата: 13.04.2026
transparent-Photoroom (11).png

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате пошлины.​
1776184368135.png

14.04.2026
C.M.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина США Lukey Antwoord

Ходатайство №3
Я,Гражданин Lukey Antwoord,предоставляю суду видеофиксацию процессуальных действий по отношению к истцу.

МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo Blame инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6546 в Окружной Суд штата Сан-Андреас
Дата:15.04.2026
Подпись: D.Blame​

МИНИСТЕРСТВО ШТАТА САН-АНДЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Deo Blame завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6546 в Окружной Суд штата Сан-Андреас
Дата:15.04.2026

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №4​
Уведомляю суд о редактировании уведомления об окончании следственных мероприятий
Дата: 15.04.2026

Ходатайство №5​
Прошу суд предоставить все материалы дела!

Подпись: E.C.​

От гражданина США Lukey Antwoord​
Ходатайство №6
Прошу суд предоставить все материалы дела!

Подпись: L.Antww.
discord:2sexytoxicmen

От гражданина США Lukey Antwoord​
Ходатайство №7
Уважаемый суд,уведомляю вас о том что не смогу явится на судебное заседение,поскольку нахожусь в тяжелом состоянии.​
Дата: 16.04.2026
Подпись: L.Antww.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6546

В соответствии с решением суда Lukey Antwoord оплатил штраф в размере 15.000$.​

16.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху