- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adolf Sterling
От гражданина США Adolf Sterling
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Sterling пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kiriko Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2026 примерно в 15 -16 часов дня сотрудник Los Santos Police Department остановил меня в EMS и потребовал снять маску, я ее снял по первому требованию, после чего он по хамски и неуважительно в приказном тоне потребовал у меня документы, я уточнил у него, на основании чего и уточнил это требование или просьба, он сказал что-то по типу я так хочу, я требую, я спросил законное ли это требование, после чего он меня задержал и посадил в тюрьму, так же есть подозрения на то, что он не вызвал адвоката, так как в это время был час пик( примерно 15 часов по МСК ), я спросил вызвал ли он его, на что он мне ответил, не важно и не скажу, после чего приковал меня к стене и пользуясь своими полномочиями издевался надо мной, оскорблял меня, я потребовал у него так же жетон, на что он меня проигнорировал, оскорбив перед своим уходом и смеясь.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Sterling пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kiriko Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Указанные действия сотрудника полиции содержат признаки существенного нарушения процессуальных норм, превышения должностных полномочий и ограничения гарантированного законом права на защиту.
В связи с вышеизложенным считаю, что мои права были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ + 65.000$ услуги адвоката).
- Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 10.04.2026.
- Признать действия сотрудника LSPD незаконными, также привлечь его к ответственности
1. Ксерокопия паспорта истца: [доки]
2. Доказательства нарушения: - запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): night504112
Дата: 10.04.2026
Подпись: AdolfST
Подпись: AdolfST