Иск №6530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Shisha Antwoord
Законный представитель: Egor Destroy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Destroy, являющийся законным представителем гражданина Shisha Antwoord пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Shisha Antwoord ,на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №724 | A.M.] - ответчик 1 .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

8 апреля примерно в 19;10 во время движения по трассе за нами пристроился автомобиль FIB. Без каких-либо предупреждений или требований об остановке сотрудники открыли огонь по колесам нашего транспортного средства. Это является грубым нарушением стадии применения силы, так как отсутствовала стадия предупреждения.

В результате обстрела я был вынужден прижаться к обочине. После остановки сотрудник FIB выписал мне штраф, с которым я не согласен и от оплаты которого отказался. В ответ на это сотрудник надел на меня наручники.
Я сразу же уведомил сотрудника о том, что являюсь государственным служащим. Несмотря на это, мои права были нарушены:
  • Сотрудник зачитал мне «Миранду» только один раз. Я не подтвердил, что мне ясны мои права, однако сотрудник не зачитал их повторно, что является нарушением Главы 2, статьи 2.2, пункта Д.
  • После прочтения «Миранды» сотрудник не сообщил мне причину задержания, что также является нарушением указанной статьи.
Когда я повторно указал на свой статус государственного служащего, сотрудник допустил в мой адрес грубые оскорбления.
По прибытии к зданию LSSD сотрудник силой вытолкнул меня из патрульного автомобиля, после чего они покинули территорию.

Я как законный представитель Egor Destroy ,гражданина Shisha Antwoord
прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудников FIB тщательные разбирательства

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2026-04-09_11-01-20.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
2026-04-09_10-58-10.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1775684109922.png

Удостоверение истца;
1775684109928.png

4. (Discord) Эл. почта истца; [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

1775684109940.png

Дата: 09.04.2026

Вложения

• 1775684109903.png
    1775684109903.png
    144.6 KB · Просмотры: 8
  • 1775684109912.png
    1775684109912.png
    377.9 KB · Просмотры: 8
  • 2026-04-09_11-01-20.png
    2026-04-09_11-01-20.png
    83.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления​

Дата: 09.04.26
Подпись: E.D​

От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №1

Я, Johan Blaire, занимающий должность Заместитель начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника и жетон Ahmed Maybach - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Ahmed Maybach - *ссылка*.

Дата:09.04.2026
Подпись: J.B.​

ХОДАТАЙСТВО №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Xasan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 09.04.2026
Подпись: E.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6530 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 10.04.2026
Подпись: A.DeHatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6530 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 11.04.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6530

В соответствии с решением суда Shisha Antwoord получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

14.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху