Иск №6529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Essential
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Essential, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его имя Vitp_Cop в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.
Обстоятельства дела:
Примерно в 10:02 09.04.2026 я ездил на трассе М2, Я увидел сотрудников пд и назвал их плохим словом. Сотрудники лспд стали говорить в мегафон чтобы я остановился, я остановился меня протаранили вышли из машины и убили меня, позже оказали ПМП и я был задержан сотрудником LSP по статьям 12.8 17.3 17.1, хотя я не по кому не стрелял. Сотрудник не откинул жетон, не зачитал мирану, не разъяснил статьи по которым я был задеражан, в итоге мне не вызвал адвоката и посадил меня по статьям 17.3 12.8 в федеральную тюрьму. Связи с вышесказанным прошу суд:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.
Приложения:
Копия паспорта: https://iimg.su/i/fjhuq9
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.
Дата: 09.04.2026
Подпись: E.E.

document-463547.jpeg
document-68900F.jpeg

От гражданина США Evgeniy_Essential
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Xasan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://pixsafe.online/i/f6Jvc
Дата: 09.04.2026

От гражданина США Hose Mystery​

Ходатайство №3​

Я, Hose Mystery. Занимающий должность D.Head SWAT
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тык
Подтверждение соответствия жетона - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 07.04.2026
Подпись: H.Mystery​

В Окружной Штата Сан-Андреас От гражданина США Vito Cop Ходатайство №04 Я, Vito Cop, проводивший задержание, уведомляю суд, что доказательства с моей бодикамеры были повреждены связи с СО. Дата: 11.04.2026 Подпись: V.C.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6529

В соответствии с решением суда Evgeniy Essential получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

15.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху