Иск №6526

• Автор темы Автор темы awaken
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

awaken

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Awaken Rozen]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | №312 | S.M] [ Sky Mystery ]объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я спокойно направлялся в банк Лос-Сантоса примерно в 15:58, как вдруг сотрудник начал преследовать меня. Поскольку он был не в этической одежде, я не смог идентифицировать его намерения. Не выдвинув никаких требований, он открыл по мне огонь, после чего поднял меня, зачитал права и перечислил инкриминируемые мне статьи, но не разъяснил их сути. Затем мы простояли около 20 минут, в течение которых он бесцельно ходил вокруг отдела ЛСПД. Вскоре подъехал его знакомый из Гетто, связанный с русской мафией, и начал меня оскорблять. Сотрудник, разумеется, проигнорировал это, поскольку они были приятелями. Более того, сам сотрудник тоже перешёл на оскорбления и в грубой, пренебрежительной форме неоднократно требовал, чтобы я заткнул рот. Далее они сделали со мной фото, после чего человек из мафии повторно оскорбил меня и уехал. Сотрудник ФИБ повёз меня в федеральную тюрьму. Он не обеспечил мне доступ к адвокату, не предоставил телефонный звонок, хотя правила Миранды были формально зачитаны.

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:

1. Затребовать видеофиксацию моего задержания с начала до конца с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 50.000$
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 07.04.2026.
6. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1, 15.2, 6.8 и 17.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
7. Уволить данного сотрудника из рядов правоохранительных органов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: тут
3. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 08.04.2026
Подпись: Awakennn

1775660986984.png

1775660997763.png

От гражданина: Awaken Rozen,
ХОДАТАЙСТВО №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Samuel Jiglov об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

От гражданина США Phillip Luchiano​

Ходатайство №2

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника [Sky_Mystery] - *ссылка*;
Уведомление сотрудника [Sky_Mystery] - *ссылка*.

Дата:09.04.2026
Подпись: rascumar​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tsuna Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 6526
в окружной суд штата Сан-Андреас.​

09.04.2026
Подпись: T.Hatfild​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tsuna Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6526 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 12.04.2026
подпись: T.Hatfild​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №01

Я, Gyfi Luchiano, занимающий должность Замиститель Деректора направляю суду и сторонам следующие материалы:​

Доказательство увала: Нету во фракцыи тык

Дата:12.04.2026
Подпись: G.L
Почта: gyfi_fogt

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху