Иск №6523

• Автор темы Автор темы Seil Net
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Evgen Benz
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dionis Benzaki , являющийся законным представителем гражданина Evgen Benz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Evgen Benz, на сотрудника FIB Dinar Destroy 647971 (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: «В 23:30 06.04.2026 я стоял на парковке EMS LS, ко мне подбежал сотрудник FIB Dinar Destroy, представился и начал обыск, я никак этому не препятствовал, через 1 с после обыска он меня задержал, не сказав за что, я ему сказал, что у меня есть лицензия на легкое оружие и на тяжелое, это было проигнорировано, был произведен еще 1 обыск с изъятием моего легального и полностью законного имущества, после начал зачитывать Миранду, а после сказал, что я задержан по ордеру, который выписан именно на меня, больше не сказав ничего, стоял, держа меня, я потребовал адвоката, на что он отказал мне, якобы я задержан по ордеру и не имею прав на адвоката, хотя он сам мне и зачитал Миранду, где сказал, что у меня есть право на адвоката, я еще раз запросил адвоката и снова получил отказ по той же причине, после этого подъехал еще 1 сотрудник FIB, сотрудник FIB Dinar Destroy посадил меня в гос. авто и повез в ФТ, по пути я еще раз потребовал адвоката, но сотрудник в грубой и оскорбительной форме отказал мне в адвокате, после заезда в ФТ я сказал, что буду жаловаться в суд, на что сотрудник FIB Dinar Destroy пожелал мне смерти, обыскал 2 раз, порвал лицензию на легкое/среднее оружие и посадил по куче статей».

В связи с вышеперечисленным, истец просит суд удовлетворить следующие требования:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение затрат на услуги частного адвоката в размере 50.000$
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:42 06.04.2026.
8. Восстановить лицензию : легкое/среднее оружие ,

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия лицензии частного адвоката:
image.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
i1mage.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
image (1).webp

4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с организацией истца: Договор
7. Оплата услуг частного адвоката: Чек
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

От гражданина: Evgen Benz,
Законный представитель: Dionis Benzaki​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Romon Berg об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

От гражданина США Phillip Luchiano​

Ходатайство №2

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность начальник отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника ответчика №1 - *ссылка*;
Уведомление сотрудника ответчика №1 - *ссылка*.

Дата:08.04.2026

От гражданина США Phillip Luchiano​

Ходатайство №3

Я, Phillip Luchiano, занимающий должность начальник отдела направляю суду и сторонам потерянные материалы:

Предоставляю выписку из реестра изъятых лицензий на гражданина Evgen Benz - тута

На момент моего предыдущего ходатайства, не получилось уведомить сотрудника, так как он отсутствовал во фракции.

Дата:11.04.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6523

В соответствии с решением суда, Evgen Benz получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
29.05.2026​

Назад
Сверху