- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Edmund Davinci: паспорт № 728
Законный представитель: Wilson Background, паспорт № 606 113
Истец: Edmund Davinci: паспорт № 728
Законный представитель: Wilson Background, паспорт № 606 113
Ответчик: Сотрудник LSPD, [ LSPD | IAD |№662 ]
1. Обстоятельства дела
07.04.2026 в 10:30, во время моего следования от здания почтового отделения по Spanish Avenue, ответчик выдвинул требование о проведении личного обыска. В связи с непредоставлением сотрудником разъяснений относительно законных оснований для проведения указанного процессуального действия, мной был заявлен отказ от выполнения данного требования. Впоследствии ответчик произвел мое задержание, квалифицировав мои действия как неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов. В дальнейшем ответчик снял установленные на меня специальные средства (наручники), мотивируя прекращение процессуальных действий отсутствием желания следовать до Police Department без транспортного средства. Далее повторно задержал меня и мы проследовали пешком до Police Department без транспортного средства.
07.04.2026 в 10:30, во время моего следования от здания почтового отделения по Spanish Avenue, ответчик выдвинул требование о проведении личного обыска. В связи с непредоставлением сотрудником разъяснений относительно законных оснований для проведения указанного процессуального действия, мной был заявлен отказ от выполнения данного требования. Впоследствии ответчик произвел мое задержание, квалифицировав мои действия как неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов. В дальнейшем ответчик снял установленные на меня специальные средства (наручники), мотивируя прекращение процессуальных действий отсутствием желания следовать до Police Department без транспортного средства. Далее повторно задержал меня и мы проследовали пешком до Police Department без транспортного средства.
2. Требования
- Признать задержание 07.04.2026 в 10:35 незаконным;
- Отменить постановление/протокол по ст. 7.1 10.4 12.8 12.9 13.1.1 17.1 УК SA;
- Взыскать судебные издержки – 65 000 $;
- Взыскать моральную компенсацию – 70 000 $;
- Отстранить ответчика от службы на срок внутреннего расследования;
- Запись с боди-камеры ответчика за период с 10:25 по 11:15
3. Контактная информация
- Истец: [email protected]
- Представитель: [email protected]
4. Приложения:
- Ксерокопия удостоверения судебного адвоката (Wilson Background)
- Ксерокопия паспорта защитника (№ 606 113).
- Ксерокопия паспорта истца (№ 728).
- Договор с истцом (Клик).
- Доказательства оплаты (Сбер Спасибо).
Дата подачи: 07.04.2026
Подпись представителя: by. Wils
Подпись представителя: by. Wils