- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita DeWhite
От гражданина США Nikita DeWhite
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с бейджиком - [LSPD | SWAT | №354], т. к. данное лицо со своим напарником примерно в 15:50, 27.03.22 остановили меня, на трассе (Проходящая по пустыне), сказали выйти из машины, после этого по ним и мне открыли огонь и они вместо того чтобы защитить безоружного гражданина сели в машину и уехали. После этого я сажусь в машину и отъезжаю, не успевая проехать даже минуты. По мне открыли огонь полицейские без предупреждения. Я конечно останавливаюсь и выхожу, а также говорю что у меня кровотечение от пуль. Они вместо того чтобы меня перевязать, просто наблюдают как я умираю. Когда я лег в критическом состоянии я попросил вызвать медиков, на что они просто сели в мою и свою машину и уехали. Хочу сказать что все их требования по отношению ко мне были выполненыЯ прошу уволить или отправить на переаттестацию данного (данных) сотрудников, а также выплатить компенсацию в размере 35-40 тысяч долларов, т.к. они посчитали что их жизнь намного важнее моей и не защитив уехали, так же 6.4 или 6.2 (Не спасли меня и не вызвали медиков, когда я был не в состоянии сам это сделать), 15.1 (Они начали стрелять, когда я хотел уехать от нападающего), 15.6 (Не спасли меня от атакующего, у меня остались несколько шрамов в груди от пуль), также угон моей машины без каких либо проверок на взлом, хотя и были подозрения
Документация:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/RWEIW
2. Доказательства не были записаны, но вы можете изъять запись (Которая должна быть у человека бейджиком - [LSPD | SWAT | №354])
3. Контактные данные: I'm not animeshnik#1744
4. Список свидетелей: нет
Дата: 27.03.2022
Подпись: DeWhite Nikita
Подпись: DeWhite Nikita